Menù del ristorante:
* Le nostre Crudité sono preparate senza alcuna aggiunta di condimenti. Vengono comunque servite accompagnate da salse e spezie aromatiche con cui creare nuovi e personali sapori. Le tartare sono servite in abbinamento a frutta di stagione. €0.00
, A Glass of white/red Wine or Prosecco €0.00
, "Tiramisù" (typical italian dessert): a cake, stuffed with Italian cream and dusted with cocoa from Sao Tomè and chopped chocolate €8.00
, _ Battuta al coltello di Razza Piemontese cons enape, aceto balsamico aromatizzato, uova di quaglia, podoro fresco e cipollotto €18.00
, * Il pesce pescato deve intendersi secondo stagionalità, disponibilità della pesca e selezione del nostro Chef. Le verdure in abbinamento potranno subire modifiche a secondo della stagionalità e della loro disponibilità. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
With Seafood
, Acqua
, Foresta Nera Rivisitata
, Crostacei Alla Piastra
, Linguine Al Gambero Rosso
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto