Menù del ristorante:
Aperto a Cena 7 giorni su 7, Sabato e Domenica anche a Pranzo €0.00
, Grand Plateau: Tartare e Carpaccio of Seafood (Tuna, Sea bass, Salmon, Yellowtail, Grouper, Croaker) and Shellfish (Prawns, Red Shrimps from Sicily, Scampi) served with sauces €0.00
, Insalata verde o mista €4.00
, Tiramisù cotto al forno, servito con crema Chantilly calda €8.00
, Capesante on the Rocks: Capesante lievemente aromatizzate, scottate in padella servite su salsa di zucchine e verdurine nella loro conchiglia €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Gambero Rosso
, Salmone Marinato Agli Agrumi
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Paccheri
, With Seafood
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto