Menù del ristorante:
Il Baccalà al Forno, Porri Brasati e Riduzione di Marsala alla Curcuma €15.00
, Il Sorbetto al Limone o alla Mela Verde €4.00
, La Selezione di Tartufi Artigianali €5.00
, Il Bon Bon Rocher al Caffè e Salsa al Rum €6.00
, Il Crudo di Gamberi Rossi di Mazara del Vallo con Pinzimonio di Verdure al Bloody Mary €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Scampo
, Baccalà Mantecato
, Polpo Alla Griglia E Paprika
, Cotoletta Milanese
, Polpo Con Finocchio
Dicono di noi:
Bella location sul porto.
Buon servizio
Prezzi onesti.
Tartare di gamberi ottima.
Linguine all’astice ok ma mi aspettavo di più.
Nel complesso una buona soluzione admin prezzo onesto e con un buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto