Menù del ristorante:
_ Crostacei in 4 sfumature: 7 crostacei in 4 varietà di sapori sono i protagonisti di questo Petit Plateau di cruditè €25.00
, Profumo di Mare: Selezione dello Chef di Carpacci e Crostacei dal mar Mediterraneo €26.00
, Battuta al coltello di Razza Piemontese cons enape, aceto balsamico aromatizzato, uova di quaglia, podoro fresco e cipollotto €18.00
, A Glass of white/red Wine or Prosecco €0.00
, Capesante on the Rocks: Capesante lievemente aromatizzate, scottate in padella servite su salsa di zucchine e verdurine nella loro conchiglia €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Marinato Agli Agrumi
, With Seafood
, With Squid Ink
, Ravioli Di Pesce
, Linguine Al Gambero Rosso
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto