Menù del ristorante:
_ Spaghetti ai Ricci di Mare: la semplicità di un classico piatto ai frutti di mare €18.00
, Seafood Spaghetti with pan cooked prawns, mussels, shrimps and calamari €16.00
, Ravioli filled with ricotta, with "Burro e Salvia" sauce (Burro e Salvia is a sauce made with butter and sage) €0.00
, * Il pesce pescato deve intendersi secondo stagionalità, disponibilità della pesca e selezione del nostro Chef. Le verdure in abbinamento potranno subire modifiche a secondo della stagionalità e della loro disponibilità. €0.00
, Pavlova con fragole, panna e cioccolato bianco a scaglie (Un fantastico dessert inventato in Australia nel 1926, in onore della ballerina classica russa Anna Pavlova) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Pesce
, Carpacci \u0026 Carpacci
, With Squid Ink
, Crostacei Alla Piastra
, Tiramisù Cotto Al Forno
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto