Menù del ristorante:
Grand Plateau: Tartare e Carpaccio of Seafood (Tuna, Sea bass, Salmon, Yellowtail, Grouper, Croaker) and Shellfish (Prawns, Red Shrimps from Sicily, Scampi) served with sauces €26.00
, Il "Bomboloncino del Patalani": cotto al forno, servito con crema Chantilly calda €7.00
, "Tiramisù" (typical italian dessert): a cake, stuffed with Italian cream and dusted with cocoa from Sao Tomè and chopped chocolate €0.00
, _ Tiramisù cotto al forno, servito con crema Chantilly calda €8.00
, Gragnano's Paccheri on a base of Burrata cheese, caramelized cherry tomatoes and chopped fresh basil €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Cotto Al Forno
, Paccheri
, Linguine Al Gambero Rosso
, Risotto
, Ravioli Di Pesce
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
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