Menù del ristorante:
Profumo di Mare: Selezione dello Chef di Carpacci e Crostacei dal mar Mediterraneo €26.00
, "Tiramisù" (typical italian dessert): a cake, stuffed with Italian cream and dusted with cocoa from Sao Tomè and chopped chocolate €8.00
, _ Zuppetta di Mare Viareggina: un piatto della tradizione locale con seppie, gamberi o totani e pescato di stagione, in slsa lievemente speziata di pomodorini €14.00
, Spaghetti Verde Mare: con bocconcini di pescato del giorno e crema di zucchine €15.00
, _ La Parmigiana: Uno dei piatti simbolo della Cucina italiana, con melanzane, mozzarella e salsa di pomodoro - Piatto VEG €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Gambero Rosso
, Acqua
, Foresta Nera Rivisitata
, Tiramisù Cotto Al Forno
, Carpacci \u0026 Carpacci
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto