Menù del ristorante:
_ Carpacci & Carpacci: una scelta di gusto per assaporare al naturale il pesce locale €22.00
, _ Tiramisù cotto al forno, servito con crema Chantilly calda €8.00
, Pavlova with meringue, whipped cream, strawberry and little chocolate flakes €9.00
, Capesante on the Rocks: Capesante lievemente aromatizzate, scottate in padella servite su salsa di zucchine e verdurine nella loro conchiglia €15.00
, _ La Linguina e il Gambero rosso: un piatto oramai classico della nostra Cucina, linguine fresche, gamberi, aroma di ginger e olio EVO €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Cotto Al Forno
, Acqua
, With Seafood
, Paccheri
, Foresta Nera Rivisitata
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto