Menù del ristorante:
"Gnocchetti" with Devil Ray sauce and asparagus cream (Gnocchetti are a kind of little dumplings made of potatoes) €14.00
, Profumo di Mare: Selezione dello Chef di Carpacci e Crostacei dal mar Mediterraneo €26.00
, Petit Plateau of 3 Oysters €10.00
, "Sfogliatella"served hot with whipped cream (Chantilly), strawberries and vanilla sugar €0.00
, Tortini aromatizzati di verdura di stagione €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Cotto Al Forno
, Paccheri
, With Squid Ink
, Acqua
, Foresta Nera Rivisitata
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto