Menù del ristorante:
Tortelli di branzino con triglie e ciligieni di Pachino €16.00
, Casarecce di Gragnano al ragout di melanzane e pesce spada €16.00
, Tiramisù €6.00
, Gamberoni spadellati, fasciati con lardo di Colonnata €18.00
, Mattonella €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Bis Dello Chef Con Baccala Fritto E Cipolle Di Tropea
, Hamburger Di Polpo In Doppia Cottura Con Burrata Fichi Rucola
, Castelletto Di Sfoglia Con Crema Chantilly
, Frittura Di Gamberi E Totani Con Verdurine
, Paccheri Pasta With Mixed Red Fish Sauce And Tomato
Dicono di noi:
Con mia moglie abbiamo deciso di provare questo ristorante, ed è stata una gradevole sorpresa. Personale gentile, piatti ben presentati e con prodotti di qualità (consiglio il plateau di crudo). Buon rapporto qualità/prezzo, soprattutto vista la zona così vicina al mare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto