Menù del ristorante:
Beach honey flavoured Quail, served with potatoes and "Marsala" sauce €0.00
, Fragole e Panna / Sorbetto / Frutta €6.00
, Viareggio's Fish Soup with Cuttlefish, Gallinella, Small squids and various small local rock fish €14.00
, _ Polpo in doppia cottura: Tentacoli di octopus con tortino di verdure aromatizzato, servito su crema di verdure €16.00
, _ La "Foresta Nera" destrutturata: biscotto al cioccolato, panna, amarene e Maraschino €9.00
Suggeriti dagli utenti:
With Seafood
, Tiramisù Cotto Al Forno
, With Squid Ink
, Linguine Al Gambero Rosso
, Risotto
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto