Menù del ristorante:
Gragnano Paccheri with clams, bottarga and tyme €16.00
, "Parmigiana di Melanzane" (typical italian food): a kind of "lasagna" made with ovenbaked aubergines, mozzarella, parmesan and flavored oil €12.00
, Pavlova con fragole, panna e cioccolato bianco a scaglie (Un fantastico dessert inventato in Australia nel 1926, in onore della ballerina classica russa Anna Pavlova) €9.00
, Viareggio's Fish Soup with Cuttlefish, Gallinella, Small squids and various small local rock fish €14.00
, Red "Tagliatelle" with Yellowtail, cherry tomatoes and rucola sauce €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Gambero Rosso
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, With Squid Ink
, Salmone Marinato Agli Agrumi
, Crostacei Alla Piastra
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto