Menù del ristorante:
A Glass of white/red Wine or Prosecco €0.00
, Zuppetta di Mare Viareggina: un piatto della tradizione locale con seppie, gamberi o totani e pescato di stagione, in slsa lievemente speziata di pomodorini €14.00
, _ Il Prete: uno dei pesci locali più delicati, in crosta di pistacchio di Bronte, servito su salsa di zucchine €17.00
, _ Sfoglia calda con Crema pasticciera e Fragole €9.00
, Aperto a Cena 7 giorni su 7, Sabato e Domenica anche a Pranzo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostacei Alla Piastra
, Linguine Al Gambero Rosso
, Salmone Marinato Agli Agrumi
, Foresta Nera Rivisitata
, With Seafood
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto