Menù del ristorante:
_ Pavlova con fragole, panna e cioccolato bianco a scaglie (Un fantastico dessert inventato in Australia nel 1926, in onore della ballerina classica russa Anna Pavlova) €9.00
, Spaghetti Verdi alla Chitarra: in salsa di verdure di stagione e mousse di pomodoro pachino - Piatto VEG €14.00
, Pavlova con fragole, panna e cioccolato bianco a scaglie (Un fantastico dessert inventato in Australia nel 1926, in onore della ballerina classica russa Anna Pavlova) €9.00
, Homemade Ice cream (Prickly pears/Grapes/Mandarin/Moijto) €6.00
, Petit Plateau of 3 Oysters €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Crostacei Alla Piastra
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Linguine Al Gambero Rosso
, With Seafood
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto