Suggeriti dagli utenti:
Crispy Asparagus and Balik Salmon Eggs
, Coconut Cream on a Stick with a Salted Caramel Heart
, Cappelletti Carciofi E Triglie
, Ripieno Di Ostriche E Patate
, Seared Tuna in a Coating Made of Black Toasted Sesame
Dicono di noi:
Prima cena fuori dopo il lockdown, non potevamo che iniziare meglio di così. Servizio fantastico, i camerieri sono gentilissimi, come non si trovano da tutte le parti. Pietanze di qualità, gli ingredienti erano tutti prevalentemente di pesce con qualche nota asiatica, in particolare era evidente il richiamo alla cucina giapponese. Salmone norvegese ottimo, sparnocchi con verdure semplici ma molto buoni, il tonno al sesamo nero era a dir poco eccezionale, polpo alla Galiziana saporito e ben cotto. Si spende un po' (145 euro in due), ma considerando che abbiamo preso anche una bottiglia di vino (solo quella veniva 25 euro) e due dolci, direi che assolutamente ne vale la pena. Da (ri)provare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto