Menù del ristorante:
Oven baked vegetables €4.00
, A Glass of white/red Wine or Prosecco €0.00
, Warm Burrata with Bottarga and toasted bread and cream of celeriac (Burrata is a kind of mozzarella; Bottarga is dried and salted sea bass row) €10.00
, Grilled fillet of Tuna served with puree of chickpeas and saffron cream €16.00
, Tiramisù cotto al forno, servito con crema Chantilly calda €8.00
Suggeriti dagli utenti:
With Squid Ink
, Foresta Nera Rivisitata
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Crostacei Alla Piastra
, Risotto
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto