Menù del ristorante:
Ravioli filled with ricotta, with "Burro e Salvia" sauce (Burro e Salvia is a sauce made with butter and sage) €0.00
, Aperto a Cena 7 giorni su 7, Sabato e Domenica anche a Pranzo €0.00
, A Glass of white/red Wine or Prosecco €0.00
, Grand Plateau: Tartare e Carpaccio of Seafood (Tuna, Sea bass, Salmon, Yellowtail, Grouper, Croaker) and Shellfish (Prawns, Red Shrimps from Sicily, Scampi) served with sauces €26.00
, Viareggio's Fish Soup with Cuttlefish, Gallinella, Small squids and various small local rock fish €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Cotto Al Forno
, With Squid Ink
, Acqua
, Paccheri
, With Seafood
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto