Menù del ristorante:
Homemade Ice cream (Prickly pears/Grapes/Mandarin/Moijto) €6.00
, Red "Tagliatelle" with Yellowtail, cherry tomatoes and rucola sauce €0.00
, * Il pesce pescato deve intendersi secondo stagionalità, disponibilità della pesca e selezione del nostro Chef. Le verdure in abbinamento potranno subire modifiche a secondo della stagionalità e della loro disponibilità. €0.00
, Trancio al Forno: Un trancio di pescato nostrale del giorno (Ombrina, Ricciola, Moro, Mormora) servito su vellutata di stagione con verdure in abbinamento €18.00
, La Parmigiana: Uno dei piatti simbolo della Cucina italiana, con melanzane, mozzarella e salsa di podoro - Piatto VEG €13.00
Suggeriti dagli utenti:
With Seafood
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Acqua
, Ravioli Di Pesce
, Foresta Nera Rivisitata
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto