Menù del ristorante:
_ Bocconcini di Tonno marinato con semi di Coriandolo e Pepe nero, serviti su salsa di Topinambur €15.00
, Chocolate Muffin with pears (A muffin cinnamon flavored, served with whipped cream) €9.00
, Petit Plateau of 3 Oysters €10.00
, _ Spaghetti Verdi alla Chitarra: in salsa di verdure di stagione e mousse di pomodoro pachino - Piatto VEG €14.00
, Seafood Spaghetti with pan cooked prawns, mussels, shrimps and calamari €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Pesce
, Foresta Nera Rivisitata
, With Seafood
, Tiramisù Cotto Al Forno
, Salmone Marinato Agli Agrumi
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto