Menù del ristorante:
Pavlova with meringue, whipped cream, strawberry and little chocolate flakes €9.00
, _ La Carbonara: Un piatto italiano di pasta semplicemente geniale, creato a Roma nel 1944 €14.00
, Beach honey flavoured Quail, served with potatoes and "Marsala" sauce €16.00
, Gli Assaggi "Maison": Un piatto sfizioso per conoscerci meglio, 3 assaggi della nostra cucina selezionati dallo Chef (ad es: Tartare di Palamita, Zuppetta di mare, Riso venere con Scampo) €16.00
, Carpaccio of Sea bass with caramelized cherry tomatoes, home made mayonnaise and basil €14.00
Suggeriti dagli utenti:
With Seafood
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Paccheri
, Salmone Marinato Agli Agrumi
, Ravioli Di Pesce
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto