Menù del ristorante:
_ Battuta al coltello di Razza Piemontese cons enape, aceto balsamico aromatizzato, uova di quaglia, podoro fresco e cipollotto €18.00
, Beach honey flavoured Quail, served with potatoes and "Marsala" sauce €16.00
, La Linguina e il Gambero rosso: un piatto oramai classico della nostra Cucina, linguine fresche, gamberi, aroma di ginger e olio EVO €17.00
, _ Pescato in Tartare: il pesce fresco pescato nel mare di Toscana su base di frutta di stagione con salse aromatiche €16.00
, Gragnano Paccheri with clams, bottarga and tyme €16.00
Suggeriti dagli utenti:
With Squid Ink
, Carpacci \u0026 Carpacci
, Paccheri
, Linguine Al Gambero Rosso
, Crostacei Alla Piastra
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto