Menù del ristorante:
"Tiramisù" (typical italian dessert): a cake, stuffed with Italian cream and dusted with cocoa from Sao Tomè and chopped chocolate €0.00
, * Le nostre Crudité sono preparate senza alcuna aggiunta di condimenti. Vengono comunque servite accompagnate da salse e spezie aromatiche con cui creare nuovi e personali sapori. Le tartare sono servite in abbinamento a frutta di stagione. €0.00
, Spaghetti Verdi alla Chitarra: in salsa di verdure di stagione e mousse di pomodoro pachino - Piatto VEG €14.00
, Gran Tirreno 900: Il Gran Plateau di Tartare, Carpacci e Crostacei per gustare il sapore unico del pesce pescato nel nostro mare €34.00
, _ La Carbonara: Un piatto italiano di pasta semplicemente geniale, creato a Roma nel 1944 €14.00
Suggeriti dagli utenti:
With Seafood
, Acqua
, Ravioli Di Pesce
, Salmone Marinato Agli Agrumi
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto