Menù del ristorante:
Ravioli filled with Cod served with cherry tomatoes and pine nuts €12.00
, Linguine with red Shrimps marinated with ginger, salt and extra virgin olive oil €18.00
, La Carbonara: Un piatto italiano di pasta semplicemente geniale, creato a Roma nel 1944 €14.00
, _ Trancio al Forno: Un trancio di pescato nostrale del giorno (Ombrina, Ricciola, Moro, Mormora) servito su vellutata di stagione con verdure in abbinamento €18.00
, _ I "3 Mariachi": Un bel Tris di Tartare dai sapori inaspettati per un percorso unico nel pesce della nostra Costa €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Marinato Agli Agrumi
, Foresta Nera Rivisitata
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Ravioli Di Pesce
, Linguine Al Gambero Rosso
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto