Menù del ristorante:
_ La Carbonara: Un piatto italiano di pasta semplicemente geniale, creato a Roma nel 1944 €14.00
, _ Il "Bomboloncino del Patalani": cotto al forno, servito con crema Chantilly calda €7.00
, Grand Plateau: Tartare e Carpaccio of Seafood (Tuna, Sea bass, Salmon, Yellowtail, Grouper, Croaker) and Shellfish (Prawns, Red Shrimps from Sicily, Scampi) served with sauces €26.00
, La "Foresta Nera" destrutturata: biscotto al cioccolato, panna, amarene e Maraschino €9.00
, Nuggets of Cod oven baked with seet onions, potatoes and olives from Liguria €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpacci \u0026 Carpacci
, With Squid Ink
, Foresta Nera Rivisitata
, Risotto
, Salmone Marinato Agli Agrumi
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
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