Menù del ristorante:
Gli Assaggi "Maison": Un piatto sfizioso per conoscerci meglio, tre assaggi della nostra cucina selezionati dallo Chef (ad es: Tartare di Palamita, Zuppetta di mare, Riso venere con Scampo) €16.00
, * Tutti nostri dessert sono preparati con prodotti e ricette della Pasticceria Patalani, dal 1975 la miglior pasticceria della Versilia. €0.00
, Seafood Spaghetti with pan cooked prawns, mussels, shrimps and calamari €16.00
, _ Bocconcini di Tonno marinato con semi di Coriandolo e Pepe nero, serviti su salsa di Topinambur €15.00
, La Carbonara: Un piatto italiano di pasta semplicemente geniale, creato a Roma nel 1944 €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Foresta Nera Rivisitata
, Linguine Al Gambero Rosso
, Acqua
, With Seafood
, Paccheri
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto