Menù del ristorante:
Chocolate Soufflé, cinnamon flavored, served with italian cream €8.00
, Gli Assaggi "Maison": Un piatto sfizioso per conoscerci meglio, 3 assaggi della nostra cucina selezionati dallo Chef (ad es: Tartare di Palamita, Zuppetta di mare, Riso venere con Scampo) €16.00
, Trancio al Forno: Un trancio di pescato nostrale del giorno (Ombrina, Ricciola, Moro, Mormora) servito su vellutata di stagione con verdure in abbinamento €18.00
, _ Spaghetti ai Ricci di Mare: la semplicità di un classico piatto ai frutti di mare €18.00
, Nuggets of Cod oven baked with seet onions, potatoes and olives from Liguria €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Foresta Nera Rivisitata
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, With Seafood
, Ravioli Di Pesce
, Carpacci \u0026 Carpacci
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto