Menù del ristorante:
plateau di crudo Boccaporto €30.00
, variazione ai tre cioccolati con coulis di frutto della passione €8.00
, cappellacci di baccalà dello chef con scarola e pinoli tostati €18.00
, alice farcite al pesto di basilico €10.00
, polpo arrosto su vellutata di patate allo zafferano €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Cocktail Di Scampi
, Degustazione Di Antipasti Caldi
, Pici Con Vongole E Bottarga Di Tonno
, Mandarin Sorbet
Dicono di noi:
Locale molto carino e arredato con gusto, grande gentilezza e passione da parte della ragazza che ci ha servito ed una cucina innovativa e fuori dagli schemi. Piatti intriganti con accostamenti osè ma molto ben studiati. Piatti bilanciati e strutturati in modo sapiente, ottimi alla vista e al gusto. Sicuramente da provare il Virgin Mary di capasanta, i pici e le linguine. Ottimi anche i dolci, anche questi x niente scontati ma molto ben riusciti. Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto