Menù del ristorante:
Bocconcini di Palamita: Scottati al profumo di Timo e serviti su salsa di Topinambur €14.00
, Beach honey flavoured Quail, served with potatoes and "Marsala" sauce €0.00
, Beach honey flavoured Quail, served with potatoes and "Marsala" sauce €16.00
, Carpaccio of Sea bass with caramelized cherry tomatoes, home made mayonnaise and basil €14.00
, Insalata verde o mista €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Carpacci \u0026 Carpacci
, Tiramisù Cotto Al Forno
, With Seafood
, Crostacei Alla Piastra
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto