Menù del ristorante:
Patalani's Tiramisù €9.00
, Beach honey flavoured Quail, served with potatoes and "Marsala" sauce €0.00
, _ D'Orata Roll: un delicato e gustoso roll di Orata ripieno di verdurine di stagione €16.00
, Grand Plateau: Tartare e Carpaccio of Seafood (Tuna, Sea bass, Salmon, Yellowtail, Grouper, Croaker) and Shellfish (Prawns, Red Shrimps from Sicily, Scampi) served with sauces €0.00
, Aperto a Cena 7 giorni su 7, Sabato e Domenica anche a Pranzo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpacci \u0026 Carpacci
, Paccheri
, Linguine Al Gambero Rosso
, Salmone Marinato Agli Agrumi
, Crostacei Alla Piastra
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto