Menù del ristorante:
_ Zuppetta di Mare Viareggina: un piatto della tradizione locale con seppie, gamberi o totani e pescato di stagione, in slsa lievemente speziata di pomodorini €14.00
, Beach honey flavoured Quail, served with potatoes and "Marsala" sauce €16.00
, Spaghetti Verdi alla Chitarra: in salsa di verdure di stagione e mousse di pomodoro pachino - Piatto VEG €14.00
, _ Ravioli freschi di nostra produzione, ripieni di Crostacei, saltati in padella e serviti nella propria salsa €18.00
, D'Orata Roll: un delicato e gustoso roll di Orata ripieno di verdurine di stagione €16.00
Suggeriti dagli utenti:
With Seafood
, Foresta Nera Rivisitata
, Ravioli Di Pesce
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, With Squid Ink
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto