Menù del ristorante:
Aperto a Cena 7 giorni su 7, Sabato e Domenica anche a Pranzo €0.00
, _ Bocconcini di Tonno marinato con semi di Coriandolo e Pepe nero, serviti su salsa di Topinambur €15.00
, _ Polpo in doppia cottura: Tentacoli di octopus con tortino di verdure aromatizzato, servito su crema di verdure €16.00
, _ La Parmigiana: Uno dei piatti simbolo della Cucina italiana, con melanzane, mozzarella e salsa di pomodoro - Piatto VEG €13.00
, _ Pescato in Tartare: il pesce fresco pescato nel mare di Toscana su base di frutta di stagione con salse aromatiche €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua
, With Seafood
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Ravioli Di Pesce
, Risotto
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto