Menù del ristorante:
* Tutti nostri dessert sono preparati con prodotti e ricette della Pasticceria Patalani, dal 1975 la miglior pasticceria della Versilia. €0.00
, Carpaccio of Sea bass with caramelized cherry tomatoes, home made mayonnaise and basil €14.00
, _ Ravioli freschi di nostra produzione, ripieni di Crostacei, saltati in padella e serviti nella propria salsa €18.00
, Grand Plateau: Tartare e Carpaccio of Seafood (Tuna, Sea bass, Salmon, Yellowtail, Grouper, Croaker) and Shellfish (Prawns, Red Shrimps from Sicily, Scampi) served with sauces €0.00
, Grand Plateau: Tartare e Carpaccio of Seafood (Tuna, Sea bass, Salmon, Yellowtail, Grouper, Croaker) and Shellfish (Prawns, Red Shrimps from Sicily, Scampi) served with sauces €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Pesce
, Linguine Al Gambero Rosso
, With Squid Ink
, Acqua
, Crostacei Alla Piastra
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto