Menù del ristorante:
"Tiramisù" (typical italian dessert): a cake, stuffed with Italian cream and dusted with cocoa from Sao Tomè and chopped chocolate €8.00
, _ La "Foresta Nera" destrutturata: biscotto al cioccolato, panna, amarene e Maraschino €9.00
, Grilled fillet of Tuna served with puree of chickpeas and saffron cream €16.00
, * Tutti nostri dessert sono preparati con prodotti e ricette della Pasticceria Patalani, dal 1975 la miglior pasticceria della Versilia. €0.00
, Ravioli filled with ricotta, with "Burro e Salvia" sauce (Burro e Salvia is a sauce made with butter and sage) €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri
, Foresta Nera Rivisitata
, Linguine Al Gambero Rosso
, Acqua
, With Seafood
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto