Menù del ristorante:
plateau di crudo Boccaporto €30.00
, fiori di zucca ripieni di ricotta e brunoise di verdure €10.00
, cappellacci di baccalà dello chef con scarola e pinoli tostati €18.00
, pici toscani con vongole veraci e bottarga di tonno su stracciatella €16.00
, polpo arrosto su vellutata di patate allo zafferano €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Antipasti Caldi
, Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo
, Pesce Spada
, Sarde Fritte Ripiene
, Capasanta Al Bloody Mary
Dicono di noi:
Locale molto carino e arredato con gusto, grande gentilezza e passione da parte della ragazza che ci ha servito ed una cucina innovativa e fuori dagli schemi. Piatti intriganti con accostamenti osè ma molto ben studiati. Piatti bilanciati e strutturati in modo sapiente, ottimi alla vista e al gusto. Sicuramente da provare il Virgin Mary di capasanta, i pici e le linguine. Ottimi anche i dolci, anche questi x niente scontati ma molto ben riusciti. Bravi!!
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