Menù del ristorante:
Homemade Ice cream (Prickly pears/Grapes/Mandarin/Moijto) €6.00
, "Parmigiana di Melanzane" (typical italian food): a kind of "lasagna" made with oven baked aubergines, mozzarella, parmesan and flavored oil €0.00
, La Linguina e il Gambero rosso: un piatto oramai classico della nostra Cucina, linguine fresche, gamberi, aroma di ginger e olio EVO €17.00
, Palamita in Tartare: il Tonnetto del mare di Toscana su base di frutta o verdure di stagione €15.00
, Pavlova con fragole, panna e cioccolato bianco a scaglie (Un fantastico dessert inventato in Australia nel 1926, in onore della ballerina classica russa Anna Pavlova) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostacei Alla Piastra
, Ravioli Di Pesce
, Tiramisù Cotto Al Forno
, Salmone Marinato Agli Agrumi
, Linguine Al Gambero Rosso
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto