Menù del ristorante:
Bocconcini di Palamita: Scottati al profumo di Timo e serviti su salsa di Topinambur €14.00
, Tiramisù cotto al forno, servito con crema Chantilly calda €8.00
, Beach honey flavoured Quail, served with potatoes and "Marsala" sauce €0.00
, _ Il "Bomboloncino del Patalani": cotto al forno, servito con crema Chantilly calda €7.00
, * Il pesce pescato deve intendersi secondo stagionalità, disponibilità della pesca e selezione del nostro Chef. Le verdure in abbinamento potranno subire modifiche a secondo della stagionalità e della loro disponibilità. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua
, Ravioli Di Pesce
, Paccheri
, Carpacci \u0026 Carpacci
, Tiramisù Cotto Al Forno
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto