Menù del ristorante:
Trancio al Forno: Un trancio di pescato nostrale del giorno (Ombrina, Ricciola, Moro, Mormora) servito su vellutata di stagione con verdure in abbinamento €18.00
, Homemade Ice cream (Prickly pears/Grapes/Mandarin/Moijto) €0.00
, Red "Tagliatelle" with Yellowtail, cherry tomatoes and rucola sauce €0.00
, Viareggio's Fish Soup with Cuttlefish, Gallinella, Small squids and various small local rock fish €14.00
, * Tutti nostri dessert sono preparati con prodotti e ricette della Pasticceria Patalani, dal 1975 la miglior pasticceria della Versilia. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpacci \u0026 Carpacci
, Linguine Al Gambero Rosso
, Ravioli Di Pesce
, Salmone Marinato Agli Agrumi
, Paccheri
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto