Menù del ristorante:
_ Trancio al Forno: Un trancio di pescato nostrale del giorno (Ombrina, Ricciola, Moro, Mormora) servito su vellutata di stagione con verdure in abbinamento €18.00
, Nuggets of Cod oven baked with seet onions, potatoes and olives from Liguria €12.00
, Tartare of fresh Tuna served with creamy mandarin, red fruit vinegar and Sichuan pepper €0.00
, _ Il "Bomboloncino del Patalani": cotto al forno, servito con crema Chantilly calda €7.00
, Warm Burrata with Bottarga and toasted bread crumbs €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostacei Alla Piastra
, Carpacci \u0026 Carpacci
, With Seafood
, With Squid Ink
, Paccheri
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto