Menù del ristorante:
Tartare of fresh Tuna served with creamy mandarin, red fruit vinegar and Sichuan pepper €0.00
, La Parmigiana: Uno dei piatti simbolo della Cucina italiana, con melanzane, mozzarella e salsa di podoro - Piatto VEG €13.00
, _ Carpacci & Carpacci: una scelta di gusto per assaporare al naturale il pesce locale €22.00
, Gragnano Paccheri with clams, bottarga and tyme €16.00
, Aperto a Cena 7 giorni su 7, Sabato e Domenica anche a Pranzo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostacei Alla Piastra
, Tiramisù Cotto Al Forno
, Risotto
, Carpacci \u0026 Carpacci
, Foresta Nera Rivisitata
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto