Menù del ristorante:
Linguine with red Shrimps from Sicily, ginger flavored with salt, parsley and italian extra virgin olive oil €0.00
, Beach honey flavoured Quail, served with potatoes and "Marsala" sauce €0.00
, Tartare of fresh Tuna marinated with chives, salt and julienne vegetables €16.00
, _ Battuta al coltello di Razza Piemontese cons enape, aceto balsamico aromatizzato, uova di quaglia, podoro fresco e cipollotto €18.00
, Spaghetti ai Ricci di Mare: la semplicità di un classico piatto ai frutti di mare €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua
, Crostacei Alla Piastra
, Foresta Nera Rivisitata
, Linguine Al Gambero Rosso
, With Seafood
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto