Menù del ristorante:
Grilled fillet of Tuna served with puree of chickpeas and saffron cream €16.00
, La Linguina e il Gambero rosso: un piatto oramai classico della nostra Cucina, linguine fresche, gamberi, aroma di ginger e olio EVO €17.00
, _ La Linguina e il Gambero rosso: un piatto oramai classico della nostra Cucina, linguine fresche, gamberi, aroma di ginger e olio EVO €17.00
, Carpaccio of Sea bass with caramelized cherry tomatoes, home made mayonnaise and basil €14.00
, La "Foresta Nera" destrutturata: biscotto al cioccolato, panna, amarene e Maraschino €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpacci \u0026 Carpacci
, Salmone Marinato Agli Agrumi
, With Seafood
, Crostacei Alla Piastra
, Foresta Nera Rivisitata
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto