Menù del ristorante:
Petit Plateau of 3 Oysters €10.00
, Profumo di Mare: Selezione dello Chef di Carpacci e Crostacei dal mar Mediterraneo €26.00
, _ Trancio al Forno: Un trancio di pescato nostrale del giorno (Ombrina, Ricciola, Moro, Mormora) servito su vellutata di stagione con verdure in abbinamento €18.00
, _ La Parmigiana: Uno dei piatti simbolo della Cucina italiana, con melanzane, mozzarella e salsa di pomodoro - Piatto VEG €13.00
, I "3 Mariachi": Un classico Tris di Tartare dai sapori inaspettati: palamita, gambero rosa e pescato del giorno €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, With Squid Ink
, Foresta Nera Rivisitata
, Ravioli Di Pesce
, Salmone Marinato Agli Agrumi
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto