Menù del ristorante:
Red "Tagliatelle" with Yellowtail, cherry tomatoes and rucola sauce €0.00
, Homemade Ice cream (Prickly pears/Grapes/Mandarin/Moijto) €6.00
, Gli Assaggi "Maison": Un piatto sfizioso per conoscerci meglio, 3 assaggi della nostra cucina selezionati dallo Chef (ad es: Tartare di Palamita, Zuppetta di mare, Riso venere con Scampo) €16.00
, * Tutti nostri dessert sono preparati con prodotti e ricette della Pasticceria Patalani, dal 1975 la miglior pasticceria della Versilia. €0.00
, Bocconcini di Palamita: Scottati al profumo di Timo e serviti su salsa di Topinambur €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Crostacei Alla Piastra
, With Seafood
, Salmone Marinato Agli Agrumi
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto