Menù del ristorante:
Tiramisù cotto al forno, servito con crema Chantilly calda €8.00
, _ Pescato in Tartare: il pesce fresco pescato nel mare di Toscana su base di frutta di stagione con salse aromatiche €16.00
, Glass Jar with prawns, clams and vegetables of the season, seasoned with Sichuan pepper €14.00
, _ Tiramisù cotto al forno, servito con crema Chantilly calda €8.00
, La Parmigiana: Uno dei piatti simbolo della Cucina italiana, con melanzane, mozzarella e salsa di podoro - Piatto VEG €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Cotto Al Forno
, Salmone Marinato Agli Agrumi
, With Squid Ink
, Risotto
, Carpacci \u0026 Carpacci
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto