Tortelli al ragú: il migliore a Viareggio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tortelli al ragú

Dove mangiare Tortelli al ragú a Viareggio

1. La Conchiglia
80/100 (719 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Menù del ristorante: Pescato Fresco del giorno (Branzino, Orata, Rombo) alla Griglia o Forno €24.00 , Scaloppina di Vitello con Carciofi €22.00 , Ravioli di Pesce con Gamberi e Zucchine* €16.00 , Selezione di Salumi Toscani €16.00 , Sformatino di Verdure di Stagione con Formaggio Fuso (V) €12.00
Dicono di noi: Personale disponibile ed attento pur avendo la sala piena ,rapporto prezzo qualità nella media,perché i ristoranti in passeggiata Non hanno la vista mare d’invernò...l’unica pecca di questa zona
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pizzeria Odilio
77/100 (822 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Contorno Zucchine Trifolate , Contorno Patate Al Forno , Crostata Al Cioccolato , Antipasto Di Mare
Dicono di noi: Ci siamo fermati per un pranzo veloce durante il viaggio di ritorno a casa, sono rimasta piacevolmente soddisfatta nonostante il primo impatto non mi avesse convinta. Cucina tradizionale, casalinga con piatti freschi e molto ben fatti. Personale di sala molto gentile, servizio rapido, ottimo rapporto qualità prezzo. Se capito nuovamente da quelle parti, ci ritorno. (1 antipasto misto mare con 5 portate, 1 primo di mare, 1 fritto misto di mare, patatine, 1 sorbetto, 1/4 vino bianco della casa, acqua e caffè 50 €-cantucci e vin santo gentilmente offerti - mangiato fin troppo in 2)
Consigli questo ristorante?
3. Osteria Vecchio Casale ai Pioppi
76/100 (688 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Gorgonzola , Goat Cheese , Tagliatelle With White Truffle , Cantucci E Biscotti , Filetto con patate al forno
Dicono di noi: Bhe solito ristorante all’Italiana dove il menu’ non esiste quindi non sai cosa mangi ne quanto spendi devi affidarti a loro senza neanche sapere quanto spendi per un piatto..passiamo al personale c’è questo tizio credo il proprietario che gira per la sala come un pazzo senza concludere nulla e con abbondanza di camerieri che vagano per la sala senza avere uno scopo la cucina sarà anche buona ma se è la solita roba vista e rivista
Consigli questo ristorante?