Menù del ristorante:
Grand Plateau: Tartare e Carpaccio of Seafood (Tuna, Sea bass, Salmon, Yellowtail, Grouper, Croaker) and Shellfish (Prawns, Red Shrimps from Sicily, Scampi) served with sauces €0.00
, A Glass of white/red Wine or Prosecco €0.00
, Il "Bomboloncino del Patalani": cotto al forno, servito con crema Chantilly calda €7.00
, "Tiramisù" (typical italian dessert): a cake, stuffed with Italian cream and dusted with cocoa from Sao Tomè and chopped chocolate €8.00
, Warm Burrata with Bottarga and toasted bread crumbs €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Crostacei Alla Piastra
, With Squid Ink
, Tiramisù Cotto Al Forno
, With Seafood
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto