Menù del ristorante:
Tartar di gambero rosso, centrifuga al frutto della passione e ananas con sedano croccante e sesamo tostato €0.00
, Paccheri di pasta fresca rigati del nostro Chef con crema di scampi, curry e pistacchio di Bronte croccante €0.00
, Semifreddo alle fragole con meringa e il suo coulis €0.00
, Risottino "Florida" con polpo affogato al vino rosso e pecorino di fossa in scaglie €0.00
, La classica impepata di cozze con il suo crostone profumato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Polpo E Patate
, Pizza Tonno E Cipolla
, Tagliolini Florida
, Tartare Di Tonno E Salmone
Dicono di noi:
Cena con moglie e figlia. Inspirato dalla voglia di cenare coi piedi sulla spiaggia ( voto 8 ) e con la vista del tramonto.
il locale ha quindi un valore aggiunto ma peccato che sul resto sia di dimensione appena sufficiente.
il prezzo sarebbe adeguato proprio per il tipo di locale che è ma non basta per giustificare un menù da 6 per scelta e prezzo , per un valore piatti normalissimo e per una carta dei vini dove la scelta ( ridotta) e ricarico ( troppo elevato) sono inversamente proporzionali.
il servizio al tavolo invece superiore alla media con gentilezza ed attenzione ( unica pecca all'arrivo il ragazzo più giovane ci ha visto ma non ci ha accolto aspettando che fossi io a dire che avevo una prenotazione).
Possono migliorare se cambiano alcune cose
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto