Menù del ristorante:
Oven baked fillet of White fish served with potati parcels and vegetables of the season €18.00
, Homemade Ice cream (Prickly pears/Grapes/Mandarin/Moijto) €0.00
, Pavlova con fragole, panna e cioccolato bianco a scaglie (Un fantastico dessert inventato in Australia nel 1926, in onore della ballerina classica russa Anna Pavlova) €9.00
, _ Crostacei in 4 sfumature: 7 crostacei in 4 varietà di sapori sono i protagonisti di questo Petit Plateau di cruditè €25.00
, Tartare of fresh Tuna marinated with chives, salt and julienne vegetables €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Marinato Agli Agrumi
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, With Squid Ink
, With Seafood
, Risotto
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto