Menù del ristorante:
Tartare of fresh Tuna marinated with chives, salt and julienne vegetables €16.00
, A Glass of white/red Wine or Prosecco €0.00
, _ Polpo in doppia cottura: Tentacoli di octopus con tortino di verdure aromatizzato, servito su crema di verdure €16.00
, Oven baked vegetables €4.00
, Patalani's Tiramisù €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Cotto Al Forno
, Salmone Marinato Agli Agrumi
, Linguine Al Gambero Rosso
, Paccheri
, Crostacei Alla Piastra
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto