Menù del ristorante:
Uovo croccante con fonduta e bietole saltate €0.00
, Fagottino di grano ripieno di trippa alla fiorentina €0.00
, Guancia di manzo brasata al Chianti con polenta €0.00
, Pancia di maiale a bassa temperatura con cipollotte e patate croccanti €0.00
, Pera cotta al vino rosso flambata al tavolo servita con gelato alla crema e mandorle tostate €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Panzanella Toscana
, Selezione Di Formaggi
, Chianti Classico Riserva 2014
, Tagliatelle Fresce Al Burro E Tartufo Nero Estivo
, Manzo Marinato
Dicono di noi:
a cena con amici buona la carne anche se devo dire mi aspettavo qualcosa di piu la carne non era bella saporita peccato che avevano finito i fagioli e lardo un po troppo salato per i nostri gusti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto