Antipasto terra: il migliore a Viareggio

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Viareggio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacciucco Carbonara di mare Frittura Fritto misto Catalana Caciucco Pizza margherita Frittura di pesce Spaghetti allo scoglio Fritto Paella Panino al tonno Fritto di mare Panini Antipasti Risotto di mare Pizza napoli Pizze Pesce Antipasto di pesce Crudite Carne Pane arabo Fritto pesce Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Ravioli cenere e carbone Spaghetti Aragosta alla catalana Spaghetti con cozze Noci e fichi caramellati Fritti misto Crudite’ paccheri al germano Ostriche Fritto misto di mare Tortelli di pesce Tagliolini all'astice scorano alla cacciatora Cacciuco Lasagna Pizza romana Melanzane alla parmigiana Frittura di mare Pasta alla trabaccolara Tortellini Carbonara Tartare di tonno Risotto alla zucca con tartufo Taglieri misti Torta Primi piatti Spritz Spaghetti astice blu Gli antipasti Torta di pesce Spaghetti alle arselle Pernice Tartare Carbonara di pesce Spaghetti ai coltellacci Scorfano Frittura totani e gamberi Crudités Rosticciana Pizza vegetariana Spadellata Impepata di cozze Antipasti di mare Shawerma Padellaccia Fritto calamari e gamberetti Carbonara classica Focaccia Champagne Pizza speck e mascarpone Spaghetti scoglio Spaghetti trabaccolara Spaghetti arselle Tagliere salumi e formaggi speciali Frittura di calamari Antipasto di mare Trippa Spaghetti astice Caffè in cialde Arrabbiata Spaghetti cozze e pecorino Calamarata Paccheri allo scoglio Tagliolini con arselle Spaghetti alla viareggina Spaghetti antica viareggio Padellata Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Riso pollo e curry Spaghetti alla carbonara Frittura pesce Tonno Fritto di pesce Bomboloni Nighiri Insalate Spaghetti alla trabaccolara Cozze ripiene Arselle Panino burlamacco Funghi porcini Catalana di astice Fritto misto di pesce Tortelli Frittura di paranza Cheesecake ai frutti di bosco Tortelli e frittura Antipasto crudo Torta alla creme brulee Amatriciana Bufala Tagliata di tonno Carbonata di mare rich tea biscuits Cotoletta Risotto Bistecca alla brace Bombolone Spaghetti alle vongole Pizza bufalina Crema catalana con croccante di mandorle Tagliata di tonno con salsa al pecorino Panino al polpo Catalana di pesce Panino messicano Pappa al pomodoro Risotto ai funghi o al gorgonzola Bistecca Pizza fritta Aragosta catalana Tortellini al forno Biscottino Arancini Penne Calzone Paccheri alla trabaccolara Bubble tea Frappe Pasta Tagliolini all’astice Spaghetti all astice Ravioli di mare Millefoglie Cecina Grigliata Patatine Linguine alla carbonara di mare Piatto di crudo Tagliere Carbonara dimare Parmigiana di mare Padella di mare Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Brioche Filetto con patate al forno Oro nero
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce del giorno Mozzarella Sticks Risotto di Mare Crocchette di Patate Tempura Fritto misto Fritto Misto Waffle e crêpe Ostriche Insalata Panini Tiramisù Pesce Antipasti Patatine Fritte Vongole Pizza Vegetariana Bruschette Pepata di cozze Pizza Diavola Tagliolini Aop E Gambero Rosso Ciambelle Gamberetti Torte Panzanella Croccante Con Gamberi Al Vapore Selezione Mignon Zuppa di pesce Spaghetto Con Pomodoro sott'olio E Tonno Fresco Con Stracciatella Cinghiale Spigola Cozze Polpo Crema catalana Pizza Napoli Frittura Mista Pizza Crudo Aragosta Focaccia Tonno Insalata di Tonno Onion Rings Spaghetti Tordelli Garfagnini Lasagne Pizza al Prosciutto Pizza al Tonno Curry Bistecca alla fiorentina Pizza Funghi Bolognese Scoglio Pizza Kebab Calzone Kebab Hamburger Pizza Margherita Manzo Pico Cacio E Pepe Con Ragù Bianco Di Polpo Carbonara Pizza Marinara Tagliata Schifosa Crepes Dolcetto Pesto Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Pizza 4 Formaggi Pasta Pizza 4 Stagioni Pizza Capricciosa Merluzzo Insalata di mare Gelato Spaghetti allo scoglio Maiale Pici Cacio E Pepe Con Ragù Di Polpo Costine di maiale Capesante Zuppa Inglese Scomposta Pizza Wurstel Humus Di Ceci Con Sopra Una Cozza Risotto Hamburger Di Mare Caprese Tapas Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Friggitoria Pub Paninoteca Rosticceria Etnica Gelateria Kebab Agriturismo Focacceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Europea Caffè Pub Bar Fast food Barbecue Wine Bar Asiatica Sushi Italiana (sud) Zuppe Giapponese Napoletana Campana Contemporanea Cinese Steakhouse Gastronomia Americana Birreria Internazionale Grill Salutistica Sudamericana Brasiliana Cibo di strada Gastropub Spagnola Fusion Ristoranti con bar Hawaiana Israeliana Russa Taiwanese Mediorientale Araba Belga Turca Indiana Britannica Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viareggio
1 risultati corrispondono a Antipasto terra

Dove mangiare Antipasto terra a Viareggio

1. Da Franco Trattoria Pizzeria
79/100 (437 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Frutti Di Mare , Pizza Tonno E Cipolla , Antipasto Terra , Pizza Alin , Padellaccia
Dicono di noi: Il nuovo Ristorante "PARUS" sarà aperto a breve si presume in questo mese di aprile. Conosco i conduttori due giovani di origine russo e ucraina, e sono a conoscenza della linea adottata. I locali sono stati completamente ristrutturati e sarà una bella sorpresa. La supervisione della cucina sarà effettuata dalla Sig.ra Irina che ha una notevole esperienza nel settore, già chef per diversi anni in primari ristoranti di Roma, di Ostia e della costa laziale. Ovviamente il pesce la farà da padrone ma ci saranno degli interessanti abbinamenti legati alla cucina russa e dell'est Europa in genere. non mancheranno per la comunità russa ed est europea i piatti tipici.Sarà una novità per Viareggio e per tutta la Versilia. La sala sarà territorio di Andrea che con la sua simpatia saprà accogliere al meglio la clientela. Per la cantina si sono rivolti a un famoso ed esperto rappresentante di vini, che saprà ben orientarli nel difficile settore. Un'ultima cosa, Parus significa vela, che i due comandanti sappiano farla ben gonfiare con il nostro maestrale e che la portino all'auspicato successo. GiorgioSantia
Consigli questo ristorante?