Antipasto terra: il migliore a Viareggio

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacciucco Carbonara di mare Frittura Catalana Fritto misto Caciucco Frittura di pesce Spaghetti allo scoglio Pizza margherita Paella Panino al tonno Fritto di mare Panini Fritto Fritto pesce Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Ravioli cenere e carbone Spaghetti Antipasti Risotto di mare Pizze Pizza napoli Antipasto di pesce Pesce Carne Pane arabo Crudite Frittura di calamari Antipasto di mare Calamarata Spaghetti astice Spaghetti alla viareggina Spaghetti trabaccolara Spaghetti arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Riso pollo e curry Paccheri allo scoglio Tagliolini con arselle Frittura pesce Spaghetti antica viareggio Padellata Bomboloni Arrabbiata Spaghetti cozze e pecorino Insalate Cozze ripiene Nighiri Panino burlamacco Spaghetti alla carbonara Tonno Fritto misto di pesce Fritto di pesce Funghi porcini Catalana di astice Cheesecake ai frutti di bosco Tortelli Spaghetti alla trabaccolara Torta alla creme brulee Arselle Bufala Tagliata di tonno Tortelli e frittura Antipasto crudo rich tea biscuits Risotto Amatriciana Bombolone Frittura di paranza Crema catalana con croccante di mandorle Bistecca alla brace Panino al polpo Catalana di pesce Spaghetti alle vongole Pizza bufalina Pappa al pomodoro Carbonata di mare Cotoletta Pizza fritta Frappe Risotto ai funghi o al gorgonzola Bistecca Biscottino Tagliata di tonno con salsa al pecorino Calzone Panino messicano Bubble tea Arancini Penne Tagliolini all’astice Paccheri alla trabaccolara Millefoglie Aragosta catalana Tortellini al forno Patatine Linguine alla carbonara di mare Spaghetti all astice Ravioli di mare Tagliere Parmigiana di mare Cecina Grigliata Brioche Pasta Oro nero Fritto misto di mare Tagliolini all'astice Filetto con patate al forno Noci e fichi caramellati Piatto di crudo Carbonara dimare paccheri al germano Padella di mare Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Fritti misto Crudite’ Cacciuco Ostriche Tortelli di pesce Melanzane alla parmigiana Aragosta alla catalana Spaghetti con cozze Tortellini Lasagna Pizza romana Tartare di tonno Frittura di mare Pasta alla trabaccolara Torta scorano alla cacciatora Spritz Carbonara di pesce Spaghetti ai coltellacci Primi piatti Gli antipasti Carbonara Risotto alla zucca con tartufo Pernice Taglieri misti Torta di pesce Spaghetti alle arselle Frittura totani e gamberi Tartare Rosticciana Spaghetti astice blu Impepata di cozze Antipasti di mare Crudités Shawerma Pizza vegetariana Spadellata Focaccia Scorfano Champagne Pizza speck e mascarpone Caffè in cialde Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Padellaccia Trippa Fritto calamari e gamberetti Carbonara classica
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mozzarella Sticks Crepes Pizza Diavola Pizza Margherita Hamburger Tordelli Garfagnini Manzo Gelato Bistecca alla fiorentina Pizza Marinara Spaghetti allo scoglio Cozze Waffle e crêpe Pizza Funghi Crema catalana Costine di maiale Tempura Bruschette Patatine Fritte Pizza Crudo Pizza 4 Stagioni Panini Frittura Mista Aragosta Insalata di Tonno Ostriche Tonno Pizza Wurstel Pizza Capricciosa Pasta Tapas Scoglio Spaghetti Torte Fritto Misto Pesto Fritto misto Pizza 4 Formaggi Pizza Kebab Carbonara Gamberetti Pici Cacio E Pepe Con Ragù Di Polpo Vongole Insalata di mare Focaccia Tagliata Schifosa Panzanella Croccante Con Gamberi Al Vapore Pizza Napoli Selezione Mignon Zuppa Inglese Scomposta Pesce Lasagne Maiale Calzone Kebab Curry Humus Di Ceci Con Sopra Una Cozza Crocchette di Patate Pizza al Tonno Merluzzo Onion Rings Cinghiale Insalata Polpo Tiramisù Bolognese Pepata di cozze Tagliolini Aop E Gambero Rosso Capesante Caprese Antipasti Pizza Vegetariana Spaghetto Con Pomodoro sott'olio E Tonno Fresco Con Stracciatella Pico Cacio E Pepe Con Ragù Bianco Di Polpo Dolce del giorno Pizza al Prosciutto Risotto di Mare Spigola Zuppa di pesce Risotto Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Ciambelle Hamburger Di Mare Dolcetto Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Friggitoria Pub Paninoteca Rosticceria Etnica Gelateria Kebab Agriturismo Focacceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Europea Caffè Bar Pub Fast food Barbecue Wine Bar Asiatica Sushi Italiana (sud) Zuppe Giapponese Steakhouse Napoletana Campana Contemporanea Cinese Americana Gastronomia Birreria Grill Internazionale Sudamericana Salutistica Cibo di strada Brasiliana Spagnola Fusion Gastropub Taiwanese Belga Mediorientale Araba Turca Indiana Britannica Irlandese Ristoranti con bar Hawaiana Israeliana Russa
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viareggio
1 risultati corrispondono a Antipasto terra

Dove mangiare Antipasto terra a Viareggio

1. Da Franco Trattoria Pizzeria
79/100 (437 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Terra , Frutti Di Mare , Padellaccia , Pizza Alin , Pizza Tonno E Cipolla
Dicono di noi: Il nuovo Ristorante "PARUS" sarà aperto a breve si presume in questo mese di aprile. Conosco i conduttori due giovani di origine russo e ucraina, e sono a conoscenza della linea adottata. I locali sono stati completamente ristrutturati e sarà una bella sorpresa. La supervisione della cucina sarà effettuata dalla Sig.ra Irina che ha una notevole esperienza nel settore, già chef per diversi anni in primari ristoranti di Roma, di Ostia e della costa laziale. Ovviamente il pesce la farà da padrone ma ci saranno degli interessanti abbinamenti legati alla cucina russa e dell'est Europa in genere. non mancheranno per la comunità russa ed est europea i piatti tipici.Sarà una novità per Viareggio e per tutta la Versilia. La sala sarà territorio di Andrea che con la sua simpatia saprà accogliere al meglio la clientela. Per la cantina si sono rivolti a un famoso ed esperto rappresentante di vini, che saprà ben orientarli nel difficile settore. Un'ultima cosa, Parus significa vela, che i due comandanti sappiano farla ben gonfiare con il nostro maestrale e che la portino all'auspicato successo. GiorgioSantia
Consigli questo ristorante?