Antipasto terra: il migliore a Viareggio

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Viareggio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacciucco Carbonara di mare Frittura Fritto misto Catalana Caciucco Frittura di pesce Spaghetti allo scoglio Pizza margherita Fritto Paella Panino al tonno Fritto di mare Panini Crudite Pane arabo Fritto pesce Pizza senza glutine Pollo alla diavola Penne agli scampi Ravioli cenere e carbone Antipasti Spaghetti Pizze Risotto di mare Pizza napoli Antipasto di pesce Pesce Carne Trippa Scorfano Caffè in cialde Spaghetti scoglio Crudités Tagliere salumi e formaggi speciali Pizza vegetariana Spadellata Spaghetti alla viareggina Padellaccia Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Riso pollo e curry Fritto calamari e gamberetti Carbonara classica Calamarata Spaghetti astice Insalate Spaghetti trabaccolara Spaghetti arselle Frittura pesce Frittura di calamari Antipasto di mare Bomboloni Fritto misto di pesce Arrabbiata Spaghetti cozze e pecorino Cozze ripiene Paccheri allo scoglio Tagliolini con arselle Panino burlamacco Spaghetti antica viareggio Padellata Torta alla creme brulee Spaghetti alla carbonara Tonno Bufala Tagliata di tonno Fritto di pesce Cheesecake ai frutti di bosco Nighiri Tortelli Spaghetti alla trabaccolara Crema catalana con croccante di mandorle Arselle rich tea biscuits Risotto Funghi porcini Catalana di astice Bombolone Pizza fritta Frittura di paranza Panino al polpo Catalana di pesce Tortelli e frittura Antipasto crudo Pappa al pomodoro Amatriciana Calzone Carbonata di mare Cotoletta Bubble tea Frappe Bistecca alla brace Biscottino Spaghetti alle vongole Pizza bufalina Tagliata di tonno con salsa al pecorino Patatine Linguine alla carbonara di mare Panino messicano Tagliolini all’astice Risotto ai funghi o al gorgonzola Bistecca Millefoglie Paccheri alla trabaccolara Oro nero Aragosta catalana Tortellini al forno Tagliere Parmigiana di mare Arancini Penne Brioche paccheri al germano Pasta Fritto misto di mare Tagliolini all'astice Spaghetti all astice Ravioli di mare Noci e fichi caramellati Cecina Grigliata Melanzane alla parmigiana Piatto di crudo Carbonara dimare Tortellini Padella di mare Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Cacciuco Filetto con patate al forno Ostriche Tortelli di pesce Spritz Aragosta alla catalana Spaghetti con cozze Tartare di tonno Fritti misto Crudite’ Torta Pernice scorano alla cacciatora Carbonara di pesce Spaghetti ai coltellacci Lasagna Pizza romana Gli antipasti Frittura di mare Pasta alla trabaccolara Rosticciana Carbonara Risotto alla zucca con tartufo Impepata di cozze Antipasti di mare Taglieri misti Frittura totani e gamberi Primi piatti Tartare Champagne Pizza speck e mascarpone Spaghetti astice blu Shawerma Torta di pesce Spaghetti alle arselle Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ostriche Fritto Misto Pizza Vegetariana Frittura Mista Zuppa di pesce Cozze Vongole Tonno Torte Tapas Spaghetti Bistecca alla fiorentina Pesce Panzanella Croccante Con Gamberi Al Vapore Tempura Waffle e crêpe Salmone Dolcetto Crepes Gamberetti Mozzarella Sticks Pizza al Tonno Carbonara Antipasti Pizza al Prosciutto Fritto misto Lasagne Pizza Napoli Pasta Hamburger Pizza Wurstel Patatine Fritte Pizza Margherita Pizza Crudo Onion Rings Risotto Manzo Risotto di Mare Spaghetti allo scoglio Spaghetto Con Pomodoro sott'olio E Tonno Fresco Con Stracciatella Pizza Diavola Caprese Ciambelle Panini Focaccia Spigola Crocchette di Patate Tagliata Schifosa Hamburger Di Mare Tagliolini Aop E Gambero Rosso Pizza Kebab Pizza Marinara Gelato Tordelli Garfagnini Humus Di Ceci Con Sopra Una Cozza Selezione Mignon Pizza 4 Stagioni Dolce del giorno Pizza Funghi Maiale Crema catalana Merluzzo Capesante Aragosta Insalata di Tonno Pizza 4 Formaggi Pepata di cozze Polpo Calzone Kebab Zuppa Inglese Scomposta Tiramisù Cinghiale Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Pico Cacio E Pepe Con Ragù Bianco Di Polpo Insalata Curry Pici Cacio E Pepe Con Ragù Di Polpo Insalata di mare Pizza Capricciosa Scoglio Bolognese Bruschette Pesto Costine di maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Friggitoria Pub Paninoteca Focacceria Rosticceria Etnica Gelateria Kebab Agriturismo
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Toscana Opzioni vegane Europea Caffè Pub Bar Fast food Barbecue Wine Bar Asiatica Sushi Giapponese Italiana (sud) Zuppe Contemporanea Cinese Steakhouse Napoletana Campana Americana Gastronomia Birreria Grill Internazionale Salutistica Sudamericana Brasiliana Cibo di strada Spagnola Fusion Gastropub Taiwanese Mediorientale Araba Belga Turca Indiana Britannica Ristoranti con bar Irlandese Hawaiana Russa Israeliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viareggio
1 risultati corrispondono a Antipasto terra

Dove mangiare Antipasto terra a Viareggio

1. Da Franco Trattoria Pizzeria
79/100 (437 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Terra , Pizza Tonno E Cipolla , Padellaccia , Pizza Alin , Frutti Di Mare
Dicono di noi: Il nuovo Ristorante "PARUS" sarà aperto a breve si presume in questo mese di aprile. Conosco i conduttori due giovani di origine russo e ucraina, e sono a conoscenza della linea adottata. I locali sono stati completamente ristrutturati e sarà una bella sorpresa. La supervisione della cucina sarà effettuata dalla Sig.ra Irina che ha una notevole esperienza nel settore, già chef per diversi anni in primari ristoranti di Roma, di Ostia e della costa laziale. Ovviamente il pesce la farà da padrone ma ci saranno degli interessanti abbinamenti legati alla cucina russa e dell'est Europa in genere. non mancheranno per la comunità russa ed est europea i piatti tipici.Sarà una novità per Viareggio e per tutta la Versilia. La sala sarà territorio di Andrea che con la sua simpatia saprà accogliere al meglio la clientela. Per la cantina si sono rivolti a un famoso ed esperto rappresentante di vini, che saprà ben orientarli nel difficile settore. Un'ultima cosa, Parus significa vela, che i due comandanti sappiano farla ben gonfiare con il nostro maestrale e che la portino all'auspicato successo. GiorgioSantia
Consigli questo ristorante?