Suggeriti dagli utenti:
Gaggiadoro Impanato Su Fette Di Arancia
, Fritto Misto Di Paranza
, Triglia Cotta Nell'aceto
, Ravioli Di Pesce
, Fiore Di Zucca Ripieno Di Ricotta E Gamberi
Dicono di noi:
Locale piccolo ma accogliente e molto ben curato. A pranzo c'e' la scelta tra due menu' di pesce, uno da 25 euro l'altro da 40 euro. Abbiamo optato per il primo essendo stato un pranzo pausa lavoro. Ci hanno portato quattro antipastini deliziosi, un primo a scelta tra diversi e la mia e' stata per linguine calamaretti e bottarga, superbe, e per secondo ho scelto filetto di orata al forno con verdure croccanti e fiore di sale nero. Piccoli assaggi di dolce, cheesecake e due tipi di biscotti fatti da loro, vino e caffe'. Quando un semplice pranzo diventa una pausa che regala sensazioni positive. Tornero' sicuramente. La prenotazione e' d'obbligo, soprattutto per chi decide di andare nel fine settimana.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto