Baccala alla massese: il migliore a Viareggio

(classifica aggiornata al 27/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacciucco Carbonara di mare Frittura Catalana Fritto misto Caciucco Frittura di pesce Spaghetti allo scoglio Pizza margherita Fritto di mare Panini Paella Panino al tonno Fritto Crudite Pane arabo Pizza senza glutine Penne agli scampi Antipasti Pizze Risotto di mare Ravioli cenere e carbone Carne Spaghetti Fritto pesce Pizza napoli Pesce Pollo alla diavola Antipasto di pesce Padellaccia Calzone Fritto calamari e gamberetti Carbonara classica Bubble tea Frappe Biscottino Millefoglie Spaghetti trabaccolara Spaghetti arselle Patatine Linguine alla carbonara di mare Frittura di calamari Antipasto di mare Tagliolini all’astice Spaghetti astice Brioche Arrabbiata Spaghetti cozze e pecorino Oro nero Paccheri allo scoglio Tagliolini con arselle Tagliere Parmigiana di mare Spaghetti antica viareggio Padellata Spaghetti alla carbonara Tonno paccheri al germano Fritto di pesce Fritto misto di mare Tagliolini all'astice Nighiri Noci e fichi caramellati Spaghetti alla trabaccolara Melanzane alla parmigiana Arselle Tortellini Funghi porcini Catalana di astice Cacciuco Tortelli Torta Frittura di paranza Spritz Tortelli e frittura Antipasto crudo Tartare di tonno Amatriciana Carbonata di mare Cotoletta Pernice Bistecca alla brace Carbonara di pesce Spaghetti ai coltellacci Spaghetti alle vongole Pizza bufalina Gli antipasti Tagliata di tonno con salsa al pecorino Rosticciana Panino messicano Impepata di cozze Antipasti di mare Risotto ai funghi o al gorgonzola Bistecca Frittura totani e gamberi Focaccia Aragosta catalana Tortellini al forno Champagne Pizza speck e mascarpone Arancini Penne Shawerma Paccheri alla trabaccolara Pasta Trippa Spaghetti all astice Ravioli di mare Caffè in cialde Spaghetti scoglio Cecina Grigliata Tagliere salumi e formaggi speciali Piatto di crudo Carbonara dimare Spaghetti alla viareggina Padella di mare Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Riso pollo e curry Filetto con patate al forno Calamarata Bomboloni Aragosta alla catalana Spaghetti con cozze Insalate Fritti misto Crudite’ Frittura pesce Ostriche Tortelli di pesce scorano alla cacciatora Fritto misto di pesce Lasagna Pizza romana Cozze ripiene Frittura di mare Pasta alla trabaccolara Panino burlamacco Carbonara Risotto alla zucca con tartufo Torta alla creme brulee Taglieri misti Bufala Tagliata di tonno Primi piatti Cheesecake ai frutti di bosco Bombolone Spaghetti astice blu Crema catalana con croccante di mandorle Torta di pesce Spaghetti alle arselle rich tea biscuits Risotto Tartare Pappa al pomodoro Scorfano Pizza fritta Crudités Panino al polpo Catalana di pesce Pizza vegetariana Spadellata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetto Con Pomodoro sott'olio E Tonno Fresco Con Stracciatella Hamburger Di Mare Tempura Dolce del giorno Zuppa di pesce Mozzarella Sticks Pizza Kebab Pesce Pizza Crudo Pizza Capricciosa Onion Rings Crocchette di Patate Bolognese Spaghetti Polpo Scoglio Maiale Risotto di Mare Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Selezione Mignon Waffle e crêpe Capesante Curry Lasagne Hamburger Humus Di Ceci Con Sopra Una Cozza Focaccia Pizza Napoli Pizza al Tonno Pizza Funghi Pico Cacio E Pepe Con Ragù Bianco Di Polpo Risotto Panzanella Croccante Con Gamberi Al Vapore Pepata di cozze Caprese Ciambelle Tagliolini Aop E Gambero Rosso Pesto Costine di maiale Pizza al Prosciutto Tagliata Schifosa Frittura Mista Pizza 4 Stagioni Pici Cacio E Pepe Con Ragù Di Polpo Pizza 4 Formaggi Bistecca alla fiorentina Tordelli Garfagnini Patatine Fritte Bruschette Pizza Margherita Antipasti Ostriche Cozze Panini Pasta Vongole Tapas Torte Spigola Crepes Salmone Gamberetti Aragosta Pizza Wurstel Carbonara Fritto Misto Insalata di mare Tonno Insalata di Tonno Dolcetto Manzo Calzone Kebab Zuppa Inglese Scomposta Cinghiale Pizza Vegetariana Pizza Marinara Crema catalana Fritto misto Merluzzo Pizza Diavola Tiramisù Gelato Spaghetti allo scoglio Insalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Pub Friggitoria Paninoteca Focacceria Rosticceria Etnica Gelateria Kebab Agriturismo
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Europea Caffè Pub Bar Fast food Barbecue Wine Bar Asiatica Sushi Giapponese Italiana (sud) Zuppe Cinese Steakhouse Napoletana Campana Contemporanea Americana Gastronomia Birreria Grill Internazionale Sudamericana Salutistica Cibo di strada Brasiliana Spagnola Gastropub Fusion Ristoranti con bar Belga Turca Hawaiana Indiana Britannica Russa Irlandese Taiwanese Mediorientale Araba Israeliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viareggio
1 risultati corrispondono a Baccala alla massese

Dove mangiare Baccala alla massese a Viareggio

1. E.Dai Fish Viareggio
83/100 (589 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno , Panini Scampi E Burrata , Verdure Fresche Con Tonno E Gambero , Panino Con Il Polpo , Tartare Di Tonno Cipolle Di Tropea E Pomodori Pachino
Dicono di noi: Nonostante sia nata in zona, trovo sempre molto difficile trovare un nuovo ristorante di pesce che non sia uno “scanna turisti” o un posto dove il pesce non è buono/fresco (o peggio, tutti e due insieme). In questo caso invece mi sono ricreduta e ho trovato un buon compromesso tra un locale non snob e con del buon pesce! I ragazzi sono simpatici e soprattutto, corrono, cosa importante quando stai morendo di fame. Ci hanno subito detto quanto c’era da aspettare così da poter decidere se ordinare o no (sono stati comunque molto più veloci). Apprezzo questa cosa perché, in zona, mi è capitato di aspettare anche più di un’ora senza scuse ma anzi... . Qui sono stati gentilissimi e pazienti con tutta la gente che c’era. I piatti erano buoni, freschi, abbiamo fatto take-away e il packaging era perfetto, nulla si è rovesciato o raffreddato. L’impepata di cozze era strepitosa e il fritto, avanzato (le porzioni sono generose, non piccole), lo abbiamo mangiato il giorno dopo freddo...buonissimo. Spaghetti molto saporiti e sicuramente tornerò per provare la tartare e le crudité (anche se mi hanno già confermato che sono il loro forte). Sembra una stupidaggine ma...pure il pane era buono :D fresco e abbondante. Che altro...spero di tornare presto e questa volta mangiare sul posto!
Consigli questo ristorante?