Baccala alla massese: il migliore a Viareggio

(classifica aggiornata al 27/04/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Viareggio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacciucco Carbonara di mare Frittura Fritto misto Catalana Caciucco Frittura di pesce Spaghetti allo scoglio Pizza margherita Fritto Panino al tonno Fritto di mare Panini Paella Crudite Pane arabo Pollo alla diavola Pizza senza glutine Penne agli scampi Antipasti Ravioli cenere e carbone Pizze Risotto di mare Spaghetti Carne Pizza napoli Pesce Fritto pesce Antipasto di pesce Scorfano Cozze ripiene Crudités Panino burlamacco Pizza vegetariana Spadellata Fritto misto di pesce Padellaccia Bufala Tagliata di tonno Fritto calamari e gamberetti Carbonara classica Cheesecake ai frutti di bosco Torta alla creme brulee Crema catalana con croccante di mandorle Spaghetti trabaccolara Spaghetti arselle rich tea biscuits Risotto Frittura di calamari Antipasto di mare Bombolone Spaghetti astice Arrabbiata Spaghetti cozze e pecorino Panino al polpo Catalana di pesce Paccheri allo scoglio Tagliolini con arselle Pappa al pomodoro Spaghetti antica viareggio Padellata Pizza fritta Spaghetti alla carbonara Tonno Bubble tea Frappe Fritto di pesce Biscottino Nighiri Calzone Patatine Linguine alla carbonara di mare Arselle Tagliolini all’astice Funghi porcini Catalana di astice Millefoglie Tortelli Spaghetti alla trabaccolara Frittura di paranza Tagliere Parmigiana di mare Tortelli e frittura Antipasto crudo Brioche Amatriciana Oro nero Carbonata di mare Cotoletta Fritto misto di mare Tagliolini all'astice Bistecca alla brace Noci e fichi caramellati Spaghetti alle vongole Pizza bufalina paccheri al germano Tortellini Panino messicano Cacciuco Risotto ai funghi o al gorgonzola Bistecca Melanzane alla parmigiana Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spritz Aragosta catalana Tortellini al forno Tartare di tonno Arancini Penne Torta Paccheri alla trabaccolara Pasta Carbonara di pesce Spaghetti ai coltellacci Spaghetti all astice Ravioli di mare Gli antipasti Cecina Grigliata Pernice Carbonara dimare Impepata di cozze Antipasti di mare Padella di mare Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Frittura totani e gamberi Filetto con patate al forno Rosticciana Piatto di crudo Champagne Pizza speck e mascarpone Aragosta alla catalana Spaghetti con cozze Shawerma Fritti misto Crudite’ Focaccia Ostriche Tortelli di pesce scorano alla cacciatora Caffè in cialde Spaghetti scoglio Lasagna Pizza romana Tagliere salumi e formaggi speciali Frittura di mare Pasta alla trabaccolara Trippa Carbonara Risotto alla zucca con tartufo Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Riso pollo e curry Taglieri misti Calamarata Primi piatti Spaghetti alla viareggina Insalate Spaghetti astice blu Frittura pesce Torta di pesce Spaghetti alle arselle Bomboloni Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata di mare Tordelli Garfagnini Ostriche Panzanella Croccante Con Gamberi Al Vapore Hamburger Spaghetto Con Pomodoro sott'olio E Tonno Fresco Con Stracciatella Zuppa Inglese Scomposta Pesto Pesce Selezione Mignon Insalata Pizza Napoli Torte Waffle e crêpe Mozzarella Sticks Salmone Antipasti Crema catalana Crocchette di Patate Capesante Pizza 4 Stagioni Tagliolini Aop E Gambero Rosso Patatine Fritte Crepes Hamburger Di Mare Pici Cacio E Pepe Con Ragù Di Polpo Pizza al Prosciutto Pizza Vegetariana Risotto di Mare Panini Fritto Misto Tapas Dolce del giorno Cinghiale Humus Di Ceci Con Sopra Una Cozza Calzone Kebab Aragosta Costine di maiale Bistecca alla fiorentina Pizza Marinara Risotto Spaghetti allo scoglio Pizza Funghi Bolognese Zuppa di pesce Merluzzo Maiale Gelato Vongole Gamberetti Tempura Carbonara Insalata di Tonno Focaccia Pepata di cozze Spigola Manzo Pizza Crudo Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Pizza 4 Formaggi Pizza Kebab Tonno Onion Rings Pizza Capricciosa Caprese Pico Cacio E Pepe Con Ragù Bianco Di Polpo Tiramisù Pizza Wurstel Curry Lasagne Dolcetto Tagliata Schifosa Scoglio Frittura Mista Pasta Pizza Margherita Fritto misto Polpo Ciambelle Pizza al Tonno Bruschette Spaghetti Pizza Diavola Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Pub Friggitoria Paninoteca Focacceria Rosticceria Etnica Gelateria Agriturismo Kebab
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Toscana Opzioni vegane Europea Caffè Pub Bar Fast food Barbecue Wine Bar Asiatica Sushi Giapponese Italiana (sud) Zuppe Contemporanea Cinese Steakhouse Napoletana Campana Americana Gastronomia Birreria Grill Internazionale Salutistica Sudamericana Cibo di strada Brasiliana Spagnola Fusion Gastropub Araba Belga Turca Indiana Ristoranti con bar Britannica Hawaiana Irlandese Russa Taiwanese Mediorientale Israeliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viareggio
1 risultati corrispondono a Baccala alla massese

Dove mangiare Baccala alla massese a Viareggio

1. E.Dai Fish Viareggio
83/100 (589 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Cozze Ripiene , Baccalà Alla Viareggina , Tagliata Di Tonno , Panino Con Il Polpo , Verdure Fresche Con Tonno E Gambero
Dicono di noi: Nonostante sia nata in zona, trovo sempre molto difficile trovare un nuovo ristorante di pesce che non sia uno “scanna turisti” o un posto dove il pesce non è buono/fresco (o peggio, tutti e due insieme). In questo caso invece mi sono ricreduta e ho trovato un buon compromesso tra un locale non snob e con del buon pesce! I ragazzi sono simpatici e soprattutto, corrono, cosa importante quando stai morendo di fame. Ci hanno subito detto quanto c’era da aspettare così da poter decidere se ordinare o no (sono stati comunque molto più veloci). Apprezzo questa cosa perché, in zona, mi è capitato di aspettare anche più di un’ora senza scuse ma anzi... . Qui sono stati gentilissimi e pazienti con tutta la gente che c’era. I piatti erano buoni, freschi, abbiamo fatto take-away e il packaging era perfetto, nulla si è rovesciato o raffreddato. L’impepata di cozze era strepitosa e il fritto, avanzato (le porzioni sono generose, non piccole), lo abbiamo mangiato il giorno dopo freddo...buonissimo. Spaghetti molto saporiti e sicuramente tornerò per provare la tartare e le crudité (anche se mi hanno già confermato che sono il loro forte). Sembra una stupidaggine ma...pure il pane era buono :D fresco e abbondante. Che altro...spero di tornare presto e questa volta mangiare sul posto!
Consigli questo ristorante?