Baccala marinato: il migliore a Viareggio

(classifica aggiornata al 27/04/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Viareggio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacciucco Carbonara di mare Frittura Catalana Fritto misto Caciucco Frittura di pesce Spaghetti allo scoglio Pizza margherita Fritto di mare Panini Paella Panino al tonno Fritto Pane arabo Crudite Pizza senza glutine Penne agli scampi Antipasti Risotto di mare Pizze Ravioli cenere e carbone Carne Spaghetti Fritto pesce Pizza napoli Antipasto di pesce Pesce Pollo alla diavola Biscottino Padellaccia Calzone Fritto calamari e gamberetti Carbonara classica Bubble tea Frappe Antipasto di mare Tagliolini all’astice Spaghetti astice Millefoglie Spaghetti trabaccolara Spaghetti arselle Patatine Linguine alla carbonara di mare Frittura di calamari Tagliere Parmigiana di mare Spaghetti antica viareggio Padellata Brioche Arrabbiata Spaghetti cozze e pecorino Oro nero Paccheri allo scoglio Tagliolini con arselle Tagliolini all'astice Nighiri Noci e fichi caramellati Spaghetti alla carbonara Tonno paccheri al germano Fritto di pesce Fritto misto di mare Funghi porcini Catalana di astice Cacciuco Tortelli Spaghetti alla trabaccolara Melanzane alla parmigiana Arselle Tortellini Tartare di tonno Amatriciana Torta Frittura di paranza Spritz Tortelli e frittura Antipasto crudo Carbonara di pesce Spaghetti ai coltellacci Spaghetti alle vongole Pizza bufalina Gli antipasti Carbonata di mare Cotoletta Pernice Bistecca alla brace Risotto ai funghi o al gorgonzola Bistecca Frittura totani e gamberi Tagliata di tonno con salsa al pecorino Rosticciana Panino messicano Impepata di cozze Antipasti di mare Shawerma Paccheri alla trabaccolara Focaccia Aragosta catalana Tortellini al forno Champagne Pizza speck e mascarpone Arancini Penne Caffè in cialde Spaghetti scoglio Cecina Grigliata Tagliere salumi e formaggi speciali Pasta Trippa Spaghetti all astice Ravioli di mare Filetto con patate al forno Calamarata Piatto di crudo Carbonara dimare Spaghetti alla viareggina Padella di mare Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Riso pollo e curry Frittura pesce Ostriche Tortelli di pesce Bomboloni Aragosta alla catalana Spaghetti con cozze Insalate Fritti misto Crudite’ Cozze ripiene Frittura di mare Pasta alla trabaccolara Panino burlamacco scorano alla cacciatora Fritto misto di pesce Lasagna Pizza romana Primi piatti Cheesecake ai frutti di bosco Carbonara Risotto alla zucca con tartufo Torta alla creme brulee Taglieri misti Bufala Tagliata di tonno rich tea biscuits Risotto Tartare Bombolone Spaghetti astice blu Crema catalana con croccante di mandorle Torta di pesce Spaghetti alle arselle Panino al polpo Catalana di pesce Pizza vegetariana Spadellata Pappa al pomodoro Scorfano Pizza fritta Crudités
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno Scoglio Selezione Mignon Pizza 4 Stagioni Pizza Diavola Curry Zuppa di pesce Caprese Lasagne Pepata di cozze Frittura Mista Pizza Marinara Risotto Pizza 4 Formaggi Insalata di mare Costine di maiale Waffle e crêpe Insalata Hamburger Di Mare Tordelli Garfagnini Crema catalana Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Spaghetti allo scoglio Vongole Crocchette di Patate Pasta Crepes Panini Pesto Dolcetto Insalata di Tonno Onion Rings Capesante Pizza al Prosciutto Ciambelle Hamburger Gamberetti Mozzarella Sticks Fritto Misto Tiramisù Humus Di Ceci Con Sopra Una Cozza Pizza Wurstel Bolognese Cozze Merluzzo Aragosta Patatine Fritte Pesce Bistecca alla fiorentina Focaccia Pizza Crudo Tempura Pizza Kebab Risotto di Mare Torte Spigola Tapas Bruschette Polpo Zuppa Inglese Scomposta Antipasti Spaghetto Con Pomodoro sott'olio E Tonno Fresco Con Stracciatella Maiale Pico Cacio E Pepe Con Ragù Bianco Di Polpo Gelato Tagliolini Aop E Gambero Rosso Salmone Pizza Funghi Pizza al Tonno Carbonara Pizza Margherita Dolce del giorno Cinghiale Panzanella Croccante Con Gamberi Al Vapore Tagliata Schifosa Calzone Kebab Ostriche Manzo Pizza Napoli Spaghetti Fritto misto Pizza Vegetariana Pici Cacio E Pepe Con Ragù Di Polpo Pizza Capricciosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Friggitoria Pub Paninoteca Gelateria Kebab Agriturismo Focacceria Rosticceria Etnica
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Europea Caffè Pub Bar Fast food Barbecue Wine Bar Asiatica Sushi Giapponese Italiana (sud) Zuppe Cinese Steakhouse Napoletana Campana Contemporanea Americana Gastronomia Birreria Grill Internazionale Sudamericana Salutistica Cibo di strada Brasiliana Spagnola Gastropub Fusion Ristoranti con bar Belga Turca Hawaiana Indiana Britannica Russa Irlandese Taiwanese Mediorientale Araba Israeliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viareggio
1 risultati corrispondono a Baccala marinato

Dove mangiare Baccala marinato a Viareggio

1. E.Dai Fish Viareggio
83/100 (589 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Marinato , Spaghetti Al Granchio , Panini Scampi E Burrata , Oysters , Frittura Mista
Dicono di noi: Nonostante sia nata in zona, trovo sempre molto difficile trovare un nuovo ristorante di pesce che non sia uno “scanna turisti” o un posto dove il pesce non è buono/fresco (o peggio, tutti e due insieme). In questo caso invece mi sono ricreduta e ho trovato un buon compromesso tra un locale non snob e con del buon pesce! I ragazzi sono simpatici e soprattutto, corrono, cosa importante quando stai morendo di fame. Ci hanno subito detto quanto c’era da aspettare così da poter decidere se ordinare o no (sono stati comunque molto più veloci). Apprezzo questa cosa perché, in zona, mi è capitato di aspettare anche più di un’ora senza scuse ma anzi... . Qui sono stati gentilissimi e pazienti con tutta la gente che c’era. I piatti erano buoni, freschi, abbiamo fatto take-away e il packaging era perfetto, nulla si è rovesciato o raffreddato. L’impepata di cozze era strepitosa e il fritto, avanzato (le porzioni sono generose, non piccole), lo abbiamo mangiato il giorno dopo freddo...buonissimo. Spaghetti molto saporiti e sicuramente tornerò per provare la tartare e le crudité (anche se mi hanno già confermato che sono il loro forte). Sembra una stupidaggine ma...pure il pane era buono :D fresco e abbondante. Che altro...spero di tornare presto e questa volta mangiare sul posto!
Consigli questo ristorante?