Bass ceviche: il migliore a Viareggio

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Viareggio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacciucco Carbonara di mare Frittura Catalana Fritto misto Caciucco Frittura di pesce Spaghetti allo scoglio Pizza margherita Paella Panino al tonno Fritto di mare Panini Fritto Pizza senza glutine Fritto pesce Penne agli scampi Pollo alla diavola Ravioli cenere e carbone Spaghetti Antipasti Pizze Risotto di mare Pizza napoli Antipasto di pesce Pesce Pane arabo Crudite Carne Nighiri Insalate Frittura pesce Spaghetti alla carbonara Tonno Fritto di pesce Bomboloni Catalana di astice Tortelli Cozze ripiene Spaghetti alla trabaccolara Arselle Panino burlamacco Funghi porcini Fritto misto di pesce Amatriciana Bufala Tagliata di tonno Cheesecake ai frutti di bosco Frittura di paranza Tortelli e frittura Torta alla creme brulee Antipasto crudo Spaghetti alle vongole Crema catalana con croccante di mandorle Pizza bufalina rich tea biscuits Carbonata di mare Risotto Cotoletta Bombolone Bistecca alla brace Risotto ai funghi o al gorgonzola Pizza fritta Bistecca Panino al polpo Tagliata di tonno con salsa al pecorino Catalana di pesce Panino messicano Pappa al pomodoro Bubble tea Paccheri alla trabaccolara Frappe Aragosta catalana Biscottino Tortellini al forno Arancini Calzone Penne Cecina Patatine Grigliata Linguine alla carbonara di mare Pasta Tagliolini all’astice Spaghetti all astice Millefoglie Ravioli di mare Filetto con patate al forno Oro nero Tagliere Piatto di crudo Parmigiana di mare Carbonara dimare Padella di mare Brioche Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Fritto misto di mare Ostriche Tagliolini all'astice Tortelli di pesce Aragosta alla catalana Noci e fichi caramellati Spaghetti con cozze Fritti misto paccheri al germano Crudite’ Frittura di mare Tortellini Pasta alla trabaccolara scorano alla cacciatora Cacciuco Lasagna Melanzane alla parmigiana Pizza romana Primi piatti Spritz Tartare di tonno Carbonara Risotto alla zucca con tartufo Torta Taglieri misti Carbonara di pesce Tartare Spaghetti ai coltellacci Gli antipasti Spaghetti astice blu Torta di pesce Pernice Spaghetti alle arselle Pizza vegetariana Impepata di cozze Spadellata Antipasti di mare Scorfano Frittura totani e gamberi Crudités Rosticciana Champagne Pizza speck e mascarpone Shawerma Padellaccia Fritto calamari e gamberetti Focaccia Carbonara classica Caffè in cialde Spaghetti astice Spaghetti scoglio Spaghetti trabaccolara Tagliere salumi e formaggi speciali Spaghetti arselle Frittura di calamari Trippa Antipasto di mare Spaghetti antica viareggio Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Padellata Riso pollo e curry Arrabbiata Calamarata Spaghetti cozze e pecorino Paccheri allo scoglio Spaghetti alla viareggina Tagliolini con arselle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costine di maiale Tordelli Garfagnini Pizza Capricciosa Dolcetto Hamburger Di Mare Maiale Zuppa Inglese Scomposta Pizza Margherita Pepata di cozze Spaghetti allo scoglio Panini Cozze Pico Cacio E Pepe Con Ragù Bianco Di Polpo Waffle e crêpe Tapas Insalata di Tonno Calzone Kebab Polpo Gelato Patatine Fritte Pesce Scoglio Pizza Diavola Panzanella Croccante Con Gamberi Al Vapore Selezione Mignon Fritto misto Spaghetti Pizza Funghi Bistecca alla fiorentina Vongole Bolognese Ciambelle Antipasti Dolce del giorno Fritto Misto Merluzzo Onion Rings Pizza Wurstel Manzo Zuppa di pesce Aragosta Focaccia Tagliata Schifosa Carbonara Tempura Pizza Marinara Crema catalana Pesto Bruschette Tagliolini Aop E Gambero Rosso Crepes Caprese Pizza al Tonno Tiramisù Pizza Vegetariana Pizza al Prosciutto Insalata di mare Gamberetti Crocchette di Patate Mozzarella Sticks Capesante Curry Spigola Insalata Salmone Pizza 4 Stagioni Pizza Crudo Risotto di Mare Risotto Torte Pizza 4 Formaggi Lasagne Humus Di Ceci Con Sopra Una Cozza Pasta Tonno Ostriche Pizza Kebab Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Pici Cacio E Pepe Con Ragù Di Polpo Cinghiale Frittura Mista Spaghetto Con Pomodoro sott'olio E Tonno Fresco Con Stracciatella Pizza Napoli Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Paninoteca Pub Friggitoria Focacceria Rosticceria Etnica Gelateria Agriturismo Kebab
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Europea Caffè Bar Pub Fast food Barbecue Wine Bar Asiatica Sushi Italiana (sud) Zuppe Giapponese Steakhouse Napoletana Campana Contemporanea Cinese Americana Gastronomia Birreria Grill Internazionale Sudamericana Salutistica Cibo di strada Brasiliana Spagnola Fusion Gastropub Mediorientale Araba Belga Turca Indiana Britannica Irlandese Ristoranti con bar Hawaiana Israeliana Russa Taiwanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viareggio
2 risultati corrispondono a Bass ceviche

Dove mangiare Bass ceviche a Viareggio

1. Ristorante Casablanca
70/100 (603 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Carbonara , Seafood Risotto , Crudo Misto , Pasta Allo Scoglio , Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi: serata fredda con pioggia ma nonostante tutto siamo stati ssitemati in modo da poter mangiare senza problemi con le disposizioni in vigore. ottimo servizio, sempre attento e puntuale. buona anche la qualità del cibo che è stato servito senza ritardi. Prezzi in linea con il fatto che ci si trova in passaggiata a viareggio. Non ci eravamo mai stati prima ma troneremo
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Casablanca
67/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 59 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Seafood Risotto , Fritto pesce , Insalata Di Mare , Grigliata Mista
Dicono di noi: Ambiente che ben si presenta come colpo d'occhio , meno se si scende nei particolari. Servizio che barcolla spesso perché non ben impostato (non avevamo ad esempio un cameriere dedicato). Livello del personale professionalmente mediocre , Un lui e lei poi che sembrano essere al di sopra degli altri ma che hanno ancora molta strada da fare. Lei con ascelle estive al vento e ampio casco di capelli che scende tenuto costantemente al di sopra di vassoi dove viene sporzionato il pesce. Il resto appena sufficiente ma anche lì ci sono ampi margini di miglioramento. Locale decoroso per turisti di bocca buona . Un bagno di umiltà potrebbe essere la cura migliore per un rapido miglioramento. A questo quadro fa eccezione una cameriera con capelli biondi ben raccolti a coda di cavallo , efficiente e sicura.
Consigli questo ristorante?