Bass ceviche: il migliore a Viareggio

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacciucco Carbonara di mare Frittura Catalana Fritto misto Caciucco Frittura di pesce Spaghetti allo scoglio Pizza margherita Paella Panino al tonno Fritto di mare Panini Fritto Fritto pesce Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Ravioli cenere e carbone Spaghetti Antipasti Pizze Risotto di mare Pizza napoli Antipasto di pesce Pesce Carne Crudite Pane arabo Spaghetti astice Spaghetti alla viareggina Spaghetti trabaccolara Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spaghetti arselle Riso pollo e curry Frittura di calamari Antipasto di mare Calamarata Spaghetti antica viareggio Padellata Bomboloni Arrabbiata Insalate Spaghetti cozze e pecorino Paccheri allo scoglio Frittura pesce Tagliolini con arselle Spaghetti alla carbonara Fritto misto di pesce Tonno Fritto di pesce Cozze ripiene Nighiri Panino burlamacco Tortelli Torta alla creme brulee Spaghetti alla trabaccolara Arselle Bufala Tagliata di tonno Funghi porcini Catalana di astice Cheesecake ai frutti di bosco Amatriciana Bombolone Crema catalana con croccante di mandorle Frittura di paranza Tortelli e frittura rich tea biscuits Antipasto crudo Risotto Carbonata di mare Pizza fritta Cotoletta Panino al polpo Bistecca alla brace Catalana di pesce Spaghetti alle vongole Pizza bufalina Pappa al pomodoro Tagliata di tonno con salsa al pecorino Calzone Panino messicano Bubble tea Frappe Risotto ai funghi o al gorgonzola Bistecca Biscottino Paccheri alla trabaccolara Millefoglie Aragosta catalana Patatine Tortellini al forno Linguine alla carbonara di mare Arancini Penne Tagliolini all’astice Grigliata Brioche Pasta Oro nero Spaghetti all astice Tagliere Ravioli di mare Parmigiana di mare Cecina Piatto di crudo paccheri al germano Carbonara dimare Padella di mare Fritto misto di mare Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Tagliolini all'astice Filetto con patate al forno Noci e fichi caramellati Ostriche Melanzane alla parmigiana Tortelli di pesce Aragosta alla catalana Tortellini Spaghetti con cozze Fritti misto Crudite’ Cacciuco Frittura di mare Pasta alla trabaccolara Torta scorano alla cacciatora Spritz Lasagna Tartare di tonno Pizza romana Carbonara Pernice Risotto alla zucca con tartufo Carbonara di pesce Taglieri misti Spaghetti ai coltellacci Primi piatti Gli antipasti Tartare Rosticciana Impepata di cozze Spaghetti astice blu Antipasti di mare Torta di pesce Spaghetti alle arselle Frittura totani e gamberi Pizza vegetariana Spadellata Focaccia Scorfano Champagne Pizza speck e mascarpone Crudités Shawerma Trippa Padellaccia Fritto calamari e gamberetti Caffè in cialde Carbonara classica Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lasagne Humus Di Ceci Con Sopra Una Cozza Dolcetto Tempura Tiramisù Cinghiale Carbonara Spaghetto Con Pomodoro sott'olio E Tonno Fresco Con Stracciatella Pizza Crudo Selezione Mignon Bolognese Aragosta Scoglio Pizza al Prosciutto Tapas Caprese Pizza Kebab Panzanella Croccante Con Gamberi Al Vapore Gelato Pizza Funghi Spaghetti Tagliata Schifosa Risotto di Mare Tordelli Garfagnini Fritto Misto Pizza 4 Stagioni Maiale Pizza Margherita Pizza Wurstel Pizza Marinara Focaccia Bruschette Crocchette di Patate Manzo Tonno Costine di maiale Fritto misto Spigola Bistecca alla fiorentina Calzone Kebab Pico Cacio E Pepe Con Ragù Bianco Di Polpo Spaghetti allo scoglio Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Zuppa di pesce Curry Merluzzo Torte Crepes Insalata di mare Capesante Pizza Diavola Polpo Pasta Cozze Zuppa Inglese Scomposta Patatine Fritte Pizza Napoli Pizza al Tonno Vongole Ostriche Tagliolini Aop E Gambero Rosso Mozzarella Sticks Dolce del giorno Pici Cacio E Pepe Con Ragù Di Polpo Panini Risotto Hamburger Onion Rings Waffle e crêpe Crema catalana Pizza Capricciosa Frittura Mista Hamburger Di Mare Antipasti Pesto Insalata Pizza 4 Formaggi Gamberetti Pepata di cozze Salmone Ciambelle Pesce Pizza Vegetariana Insalata di Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Friggitoria Pub Paninoteca Gelateria Kebab Agriturismo Focacceria Rosticceria Etnica
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Europea Caffè Pub Bar Fast food Barbecue Wine Bar Sushi Asiatica Giapponese Italiana (sud) Zuppe Cinese Steakhouse Napoletana Campana Contemporanea Americana Gastronomia Birreria Grill Internazionale Sudamericana Salutistica Cibo di strada Brasiliana Spagnola Fusion Gastropub Taiwanese Mediorientale Araba Belga Turca Indiana Britannica Irlandese Ristoranti con bar Hawaiana Israeliana Russa
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viareggio
2 risultati corrispondono a Bass ceviche

Dove mangiare Bass ceviche a Viareggio

1. Ristorante Casablanca
70/100 (603 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Astice , Bass Ceviche , Frittura Mista , Pasta Allo Scoglio , Pescato Del Giorno Al Forno
Dicono di noi: serata fredda con pioggia ma nonostante tutto siamo stati ssitemati in modo da poter mangiare senza problemi con le disposizioni in vigore. ottimo servizio, sempre attento e puntuale. buona anche la qualità del cibo che è stato servito senza ritardi. Prezzi in linea con il fatto che ci si trova in passaggiata a viareggio. Non ci eravamo mai stati prima ma troneremo
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Casablanca
67/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 59 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pesce Del Giorno , Spaghetti Carbonara , Spaghetti Allo Scoglio , Caciucco Viareggino , Grigliata Mista
Dicono di noi: Ambiente che ben si presenta come colpo d'occhio , meno se si scende nei particolari. Servizio che barcolla spesso perché non ben impostato (non avevamo ad esempio un cameriere dedicato). Livello del personale professionalmente mediocre , Un lui e lei poi che sembrano essere al di sopra degli altri ma che hanno ancora molta strada da fare. Lei con ascelle estive al vento e ampio casco di capelli che scende tenuto costantemente al di sopra di vassoi dove viene sporzionato il pesce. Il resto appena sufficiente ma anche lì ci sono ampi margini di miglioramento. Locale decoroso per turisti di bocca buona . Un bagno di umiltà potrebbe essere la cura migliore per un rapido miglioramento. A questo quadro fa eccezione una cameriera con capelli biondi ben raccolti a coda di cavallo , efficiente e sicura.
Consigli questo ristorante?