Cappelletti carciofi e triglie: il migliore a Viareggio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacciucco Carbonara di mare Frittura Catalana Fritto misto Caciucco Frittura di pesce Spaghetti allo scoglio Pizza margherita Fritto di mare Panini Fritto Paella Panino al tonno Pollo alla diavola Pizza senza glutine Penne agli scampi Ravioli cenere e carbone Antipasti Risotto di mare Spaghetti Pizze Carne Pizza napoli Antipasto di pesce Pesce Crudite Fritto pesce Pane arabo Bufala Tagliata di tonno Arrabbiata Spaghetti cozze e pecorino Cheesecake ai frutti di bosco Paccheri allo scoglio Tagliolini con arselle Torta alla creme brulee Spaghetti antica viareggio Padellata Spaghetti alla carbonara Tonno rich tea biscuits Risotto Fritto di pesce Bombolone Nighiri Crema catalana con croccante di mandorle Tortelli Spaghetti alla trabaccolara Panino al polpo Catalana di pesce Arselle Pappa al pomodoro Funghi porcini Catalana di astice Pizza fritta Bubble tea Frappe Frittura di paranza Biscottino Tortelli e frittura Antipasto crudo Calzone Amatriciana Patatine Linguine alla carbonara di mare Carbonata di mare Cotoletta Tagliolini all’astice Bistecca alla brace Millefoglie Spaghetti alle vongole Pizza bufalina Tagliata di tonno con salsa al pecorino Tagliere Parmigiana di mare Panino messicano Brioche Risotto ai funghi o al gorgonzola Bistecca Oro nero Paccheri alla trabaccolara Fritto misto di mare Tagliolini all'astice Aragosta catalana Tortellini al forno Noci e fichi caramellati Arancini Penne paccheri al germano Tortellini Pasta Cacciuco Spaghetti all astice Ravioli di mare Melanzane alla parmigiana Cecina Grigliata Piatto di crudo Carbonara dimare Tartare di tonno Padella di mare Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Torta Filetto con patate al forno Spritz Ostriche Tortelli di pesce Carbonara di pesce Spaghetti ai coltellacci Aragosta alla catalana Spaghetti con cozze Gli antipasti Fritti misto Crudite’ Pernice Impepata di cozze Antipasti di mare scorano alla cacciatora Frittura totani e gamberi Lasagna Pizza romana Rosticciana Frittura di mare Pasta alla trabaccolara Carbonara Risotto alla zucca con tartufo Shawerma Taglieri misti Focaccia Primi piatti Champagne Pizza speck e mascarpone Tartare Caffè in cialde Spaghetti scoglio Spaghetti astice blu Tagliere salumi e formaggi speciali Torta di pesce Spaghetti alle arselle Trippa Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Riso pollo e curry Scorfano Calamarata Crudités Spaghetti alla viareggina Pizza vegetariana Spadellata Padellaccia Frittura pesce Fritto calamari e gamberetti Carbonara classica Bomboloni Insalate Spaghetti astice Cozze ripiene Spaghetti trabaccolara Spaghetti arselle Panino burlamacco Frittura di calamari Antipasto di mare Fritto misto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vongole Patate Novelle Pico Cacio E Pepe Con Ragù Bianco Di Polpo Pizza Margherita Birra Alla Spina Ravioli Di Pesce Alla Pivot Zuppa di pesce Scampi Gratinati Focaccia Patatine fritte Bruschette Aragosta Risotto di Mare Zuppetta Di Mare Alla Viareggina Gelato Saute Di Cozze E Vongole Selezione Di Antipasti Di Mare Gran Cotoletta Tiramisù Pepata di cozze Pesce Curry Ciambelle Humus Di Ceci Con Sopra Una Cozza Gnocchetti Alle Cozze E Basilico Antipasto Di Pesce Della Casa Bistecca alla fiorentina Mozzarella Sticks Lasagne Spaghetti allo scoglio Tiramisù Frittura Mista Maltagliati Con Borragine Alla Trabaccolara Insalata di mare Tapas Tagliata Schifosa Panzanella Croccante Con Gamberi Al Vapore Polpo Ostriche Costolette Con Patatine Bolognese Insalata di Tonno Pizza al Tonno Pizza Crudo Pizza al Prosciutto Zuppa Inglese Scomposta Cinghiale mozzarella sticks Bbq ribs Risotto Salmone Scoglio Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Grigliata mista Pasta Pizza Capricciosa Polpo Arrosto Con Pure E Patate Pizza Kebab Insalata Di Mare Caldo Selezione Mignon Insalata Degustazione Antipasti Crocchette di Patate Tartare Burger Pizza Marinara Onion Rings Hamburger Di Mare Gamberetti Tagliolini Aop E Gambero Rosso Tagliata Roadhouse Fritto misto Maltagliati Alla Trabaccolara Ricetta Della Tradizione Tonno Spigola Cozze Costine di maiale Patatine Fritte Hamburger Trionfo Di Mare Pizza Wurstel Pizza Diavola Maiale Crepes Pici Cacio E Pepe Con Ragù Di Polpo Pizza 4 Formaggi Dolce del giorno Caprese Calzone Kebab Dolcetto Tordelli Garfagnini Pizza 4 Stagioni Merluzzo Maxxxi Burger 1kg Capesante Pizza Vegetariana Controfiletto Torte Polentina Fritta Con Formaggio Fuso Noccioline Tagliata Di Tonno Con Finocchio E Carote Fritto Misto Zuppa Inglese Pizza Napoli Tempura Panini Manzo Crema catalana Degustazione Di Mare Pesto Pizza Funghi Chicken tenders Spaghetti Fish Sandwich Waffle e crêpe Truffo Spaghetto Con Pomodoro sott'olio E Tonno Fresco Con Stracciatella Carbonara Fritto Gamberi E Calamari Con Verdura Filetto Ribs All You Can Eat Antipasti Fajitas Burrito
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Friggitoria Pub Paninoteca Rosticceria Etnica Gelateria Kebab Agriturismo Focacceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (centro) Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Caffè Bar Pub Fast food Barbecue Wine Bar Asiatica Sushi Italiana (sud) Zuppe Giapponese Steakhouse Napoletana Campana Contemporanea Cinese Americana Gastronomia Salutistica Birreria Grill Internazionale Sudamericana Brasiliana Cibo di strada Gastropub Spagnola Fusion Britannica Hawaiana Irlandese Russa Taiwanese Israeliana Mediorientale Araba Belga Turca Indiana Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viareggio
1 risultati corrispondono a Cappelletti carciofi e triglie

Dove mangiare Cappelletti carciofi e triglie a Viareggio

1. Laltrolato
86/100 (1541 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cappelletti Carciofi E Triglie , Crema Alla Nocciola , Ripieno Di Ostriche E Patate , Funghi Cardoncelli Croccanti , Crispy Asparagus and Balik Salmon Eggs
Dicono di noi: Prima cena fuori dopo il lockdown, non potevamo che iniziare meglio di così. Servizio fantastico, i camerieri sono gentilissimi, come non si trovano da tutte le parti. Pietanze di qualità, gli ingredienti erano tutti prevalentemente di pesce con qualche nota asiatica, in particolare era evidente il richiamo alla cucina giapponese. Salmone norvegese ottimo, sparnocchi con verdure semplici ma molto buoni, il tonno al sesamo nero era a dir poco eccezionale, polpo alla Galiziana saporito e ben cotto. Si spende un po' (145 euro in due), ma considerando che abbiamo preso anche una bottiglia di vino (solo quella veniva 25 euro) e due dolci, direi che assolutamente ne vale la pena. Da (ri)provare!
Consigli questo ristorante?