Menù del ristorante:
_ Polpo in doppia cottura: Tentacoli di octopus con tortino di verdure aromatizzato, servito su crema di verdure €16.00
, _ La Parmigiana: Uno dei piatti simbolo della Cucina italiana, con melanzane, mozzarella e salsa di pomodoro - Piatto VEG €13.00
, Gran Tirreno 900: Il Gran Plateau di Tartare, Carpacci e Crostacei per gustare il sapore unico del pesce pescato nel nostro mare €34.00
, Trancio al Forno: Un trancio di pescato nostrale del giorno (Ombrina, Ricciola, Moro, Mormora) servito su vellutata di stagione con verdure in abbinamento €18.00
, Il "Bomboloncino del Patalani": cotto al forno, servito con crema Chantilly calda €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Tiramisù Cotto Al Forno
, Foresta Nera Rivisitata
, Linguine Al Gambero Rosso
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto