Menù del ristorante:
_ Il "Bomboloncino del Patalani": cotto al forno, servito con crema Chantilly calda €7.00
, _ Trancio al Forno: Un trancio di pescato nostrale del giorno (Ombrina, Ricciola, Moro, Mormora) servito su vellutata di stagione con verdure in abbinamento €18.00
, _ Ravioli freschi di nostra produzione, ripieni di Crostacei, saltati in padella e serviti nella propria salsa €18.00
, _ Pavlova con fragole, panna e cioccolato bianco a scaglie (Un fantastico dessert inventato in Australia nel 1926, in onore della ballerina classica russa Anna Pavlova) €9.00
, A Glass of white/red Wine or Prosecco €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua
, Crostacei Alla Piastra
, Risotto
, Tiramisù Cotto Al Forno
, Linguine Al Gambero Rosso
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto