Menù del ristorante:
* Il pesce pescato deve intendersi secondo stagionalità, disponibilità della pesca e selezione del nostro Chef. Le verdure in abbinamento potranno subire modifiche a secondo della stagionalità e della loro disponibilità. €0.00
, _ Pescato in Tartare: il pesce fresco pescato nel mare di Toscana su base di frutta di stagione con salse aromatiche €16.00
, Ravioli freschi ripieni di Crostacei, saltati in padella e serviti nella propria salsa €18.00
, "Tiramisù" (typical italian dessert): a cake, stuffed with Italian cream and dusted with cocoa from Sao Tomè and chopped chocolate €8.00
, "Gnocchetti" with Devil Ray sauce and asparagus cream (Gnocchetti are a kind of little dumplings made of potatoes) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
With Seafood
, Carpacci \u0026 Carpacci
, Salmone Marinato Agli Agrumi
, Foresta Nera Rivisitata
, With Squid Ink
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto