Menù del ristorante:
La "Foresta Nera" destrutturata: biscotto al cioccolato, panna, amarene e Maraschino €9.00
, * Le nostre Crudité sono preparate senza alcuna aggiunta di condimenti. Vengono comunque servite accompagnate da salse e spezie aromatiche con cui creare nuovi e personali sapori. Le tartare sono servite in abbinamento a frutta di stagione. €0.00
, Carpaccio of Sea bass with caramelized cherry tomatoes, home made mayonnaise and basil €14.00
, _ I "3 Mariachi": Un bel Tris di Tartare dai sapori inaspettati per un percorso unico nel pesce della nostra Costa €27.00
, Oven baked fillet of White fish served with potati parcels and vegetables of the season €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Foresta Nera Rivisitata
, Crostacei Alla Piastra
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, With Squid Ink
, Tiramisù Cotto Al Forno
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto