Menù del ristorante:
_ Spaghetti Verde Mare: con bocconcini di pescato del giorno e crema di zucchine €15.00
, La Carbonara: Un piatto italiano di pasta semplicemente geniale, creato a Roma nel 1944 €14.00
, Grand Plateau: Tartare e Carpaccio of Seafood (Tuna, Sea bass, Salmon, Yellowtail, Grouper, Croaker) and Shellfish (Prawns, Red Shrimps from Sicily, Scampi) served with sauces €26.00
, Seafood Spaghetti with pan cooked prawns, mussels, shrimps and calamari €16.00
, Pavlova with meringue, whipped cream, strawberry and little chocolate flakes €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Marinato Agli Agrumi
, Tiramisù Cotto Al Forno
, Paccheri
, Carpacci \u0026 Carpacci
, Risotto
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto