Crostacei alla piastra: il migliore a Viareggio

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Viareggio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacciucco Carbonara di mare Frittura Fritto misto Catalana Caciucco Pizza margherita Frittura di pesce Spaghetti allo scoglio Paella Panino al tonno Fritto Fritto di mare Panini Pizza napoli Antipasto di pesce Fritto pesce Pesce Pane arabo Crudite Pollo alla diavola Pizza senza glutine Penne agli scampi Antipasti Ravioli cenere e carbone Pizze Risotto di mare Spaghetti Carne Lasagna Pizza romana Trippa Frittura di mare Pasta alla trabaccolara Caffè in cialde Spaghetti scoglio scorano alla cacciatora Tagliere salumi e formaggi speciali Taglieri misti Spaghetti alla viareggina Primi piatti Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Riso pollo e curry Carbonara Risotto alla zucca con tartufo Calamarata Torta di pesce Spaghetti alle arselle Insalate Tartare Frittura pesce Spaghetti astice blu Bomboloni Crudités Fritto misto di pesce Pizza vegetariana Spadellata Cozze ripiene Scorfano Panino burlamacco Fritto calamari e gamberetti Carbonara classica Torta alla creme brulee Bufala Tagliata di tonno Padellaccia Cheesecake ai frutti di bosco Bombolone Frittura di calamari Antipasto di mare Crema catalana con croccante di mandorle Spaghetti astice rich tea biscuits Risotto Spaghetti trabaccolara Spaghetti arselle Paccheri allo scoglio Tagliolini con arselle Pizza fritta Spaghetti antica viareggio Padellata Panino al polpo Catalana di pesce Arrabbiata Spaghetti cozze e pecorino Pappa al pomodoro Fritto di pesce Calzone Nighiri Bubble tea Frappe Spaghetti alla carbonara Tonno Biscottino Millefoglie Funghi porcini Catalana di astice Patatine Linguine alla carbonara di mare Tortelli Spaghetti alla trabaccolara Tagliolini all’astice Arselle Tortelli e frittura Antipasto crudo Oro nero Amatriciana Tagliere Parmigiana di mare Frittura di paranza Brioche Bistecca alla brace paccheri al germano Spaghetti alle vongole Pizza bufalina Fritto misto di mare Tagliolini all'astice Carbonata di mare Cotoletta Noci e fichi caramellati Melanzane alla parmigiana Risotto ai funghi o al gorgonzola Bistecca Tortellini Tagliata di tonno con salsa al pecorino Cacciuco Panino messicano Arancini Penne Spritz Paccheri alla trabaccolara Tartare di tonno Aragosta catalana Tortellini al forno Torta Spaghetti all astice Ravioli di mare Pernice Cecina Grigliata Carbonara di pesce Spaghetti ai coltellacci Pasta Gli antipasti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Rosticciana Filetto con patate al forno Impepata di cozze Antipasti di mare Piatto di crudo Carbonara dimare Frittura totani e gamberi Padella di mare Fritti misto Crudite’ Champagne Pizza speck e mascarpone Ostriche Tortelli di pesce Shawerma Aragosta alla catalana Spaghetti con cozze Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto misto Tonno Pepata di cozze Pesto Pizza Marinara Carbonara Aragosta Fritto Misto Pizza Wurstel Salmone Hamburger Di Mare Merluzzo Risotto di Mare Pici Cacio E Pepe Con Ragù Di Polpo Ciambelle Curry Insalata Zuppa di pesce Panini Crepes Pasta Tordelli Garfagnini Pizza Diavola Gamberetti Waffle e crêpe Capesante Humus Di Ceci Con Sopra Una Cozza Antipasti Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Spigola Dolcetto Pizza Capricciosa Pizza Kebab Bolognese Focaccia Cinghiale Hamburger Frittura Mista Bistecca alla fiorentina Tagliolini Aop E Gambero Rosso Selezione Mignon Spaghetti allo scoglio Pizza 4 Formaggi Lasagne Caprese Bruschette Panzanella Croccante Con Gamberi Al Vapore Patatine Fritte Pizza Crudo Onion Rings Insalata di Tonno Pico Cacio E Pepe Con Ragù Bianco Di Polpo Scoglio Tapas Crocchette di Patate Tempura Pizza Napoli Spaghetti Maiale Pizza 4 Stagioni Spaghetto Con Pomodoro sott'olio E Tonno Fresco Con Stracciatella Costine di maiale Vongole Zuppa Inglese Scomposta Gelato Pesce Polpo Pizza al Tonno Risotto Tagliata Schifosa Pizza Margherita Crema catalana Ostriche Pizza Vegetariana Insalata di mare Tiramisù Mozzarella Sticks Calzone Kebab Dolce del giorno Manzo Pizza al Prosciutto Torte Cozze Pizza Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Friggitoria Pub Paninoteca Etnica Gelateria Kebab Agriturismo Focacceria Rosticceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Toscana Opzioni vegane Europea Caffè Pub Bar Fast food Barbecue Wine Bar Asiatica Sushi Zuppe Giapponese Italiana (sud) Napoletana Campana Contemporanea Cinese Steakhouse Americana Gastronomia Birreria Internazionale Grill Salutistica Sudamericana Brasiliana Cibo di strada Spagnola Fusion Gastropub Taiwanese Israeliana Mediorientale Araba Belga Turca Indiana Ristoranti con bar Britannica Hawaiana Irlandese Russa
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viareggio
1 risultati corrispondono a Crostacei alla piastra

Dove mangiare Crostacei alla piastra a Viareggio

1. Lucifero Cucina & Cocktails
84/100 (2556 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: La "Foresta Nera" destrutturata: biscotto al cioccolato, panna, amarene e Maraschino €9.00 , * Le nostre Crudité sono preparate senza alcuna aggiunta di condimenti. Vengono comunque servite accompagnate da salse e spezie aromatiche con cui creare nuovi e personali sapori. Le tartare sono servite in abbinamento a frutta di stagione. €0.00 , Carpaccio of Sea bass with caramelized cherry tomatoes, home made mayonnaise and basil €14.00 , _ I "3 Mariachi": Un bel Tris di Tartare dai sapori inaspettati per un percorso unico nel pesce della nostra Costa €27.00 , Oven baked fillet of White fish served with potati parcels and vegetables of the season €18.00
Suggeriti dagli utenti: Foresta Nera Rivisitata , Crostacei Alla Piastra , Spaghetti Ai Ricci Di Mare , With Squid Ink , Tiramisù Cotto Al Forno
Dicono di noi: Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto) Buono il dolce (pavlova) Servizio ok, senza fronzoli
Consigli questo ristorante?