Menù del ristorante:
Palamita in Tartare: il Tonnetto del mare di Toscana su base di frutta o verdure di stagione €15.00
, * Il pesce pescato deve intendersi secondo stagionalità, disponibilità della pesca e selezione del nostro Chef. Le verdure in abbinamento potranno subire modifiche a secondo della stagionalità e della loro disponibilità. €0.00
, Grilled fillet of Tuna served with puree of chickpeas and saffron cream €16.00
, _ I "3 Mariachi": Un bel Tris di Tartare dai sapori inaspettati per un percorso unico nel pesce della nostra Costa €27.00
, Grand Plateau: Tartare e Carpaccio of Seafood (Tuna, Sea bass, Salmon, Yellowtail, Grouper, Croaker) and Shellfish (Prawns, Red Shrimps from Sicily, Scampi) served with sauces €0.00
Suggeriti dagli utenti:
With Squid Ink
, With Seafood
, Risotto
, Linguine Al Gambero Rosso
, Salmone Marinato Agli Agrumi
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto