Menù del ristorante:
Il Carpaccio di Polpo e Insalata di Finocchio e Avocado €14.00
, Il Flan al Parmigiano su Salsa alla Curcuma e Bacon Croccante €14.00
, Il Risotto al Nero di Seppia, Perle di Salmone e Katsuobushi €15.00
, La Tartare di Gambero Rosso al Sale di Sedano e Corallo Nero €16.00
, Il Roast Beef di Fassona e Salsa di Cipollotti Bruciati €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Gamberetti E Lime
, Fritto Misto
, Polpo Con Finocchio
, Insalata Di Mare Su Gazpacho
, Carbonara Di Pesce Spada
Dicono di noi:
Bella location sul porto.
Buon servizio
Prezzi onesti.
Tartare di gamberi ottima.
Linguine all’astice ok ma mi aspettavo di più.
Nel complesso una buona soluzione admin prezzo onesto e con un buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto