Menù del ristorante:
polpo arrosto su vellutata di patate allo zafferano €20.00
, plateau di crudo Boccaporto €30.00
, degustazione di mare €16.00
, macaron al pistacchio con spuma di yogurt e frutti di bosco freschi €8.00
, fiori di zucca ripieni di ricotta e brunoise di verdure €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada
, Pici Con Vongole E Bottarga Di Tonno
, Cocktail Di Scampi
, Grigliata Mista
, Sarde Fritte Ripiene
Dicono di noi:
Locale molto carino e arredato con gusto, grande gentilezza e passione da parte della ragazza che ci ha servito ed una cucina innovativa e fuori dagli schemi. Piatti intriganti con accostamenti osè ma molto ben studiati. Piatti bilanciati e strutturati in modo sapiente, ottimi alla vista e al gusto. Sicuramente da provare il Virgin Mary di capasanta, i pici e le linguine. Ottimi anche i dolci, anche questi x niente scontati ma molto ben riusciti. Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto