Menù del ristorante:
Glass Jar with prawns, clams and vegetables of the season, seasoned with Sichuan pepper €14.00
, Ravioli filled with ricotta, with "Burro e Salvia" sauce (Burro e Salvia is a sauce made with butter and sage) €0.00
, Aperto a Cena 7 giorni su 7, Sabato e Domenica anche a Pranzo €0.00
, _ Pavlova con fragole, panna e cioccolato bianco a scaglie (Un fantastico dessert inventato in Australia nel 1926, in onore della ballerina classica russa Anna Pavlova) €9.00
, Patalani's Tiramisù €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Acqua
, Foresta Nera Rivisitata
, Tiramisù Cotto Al Forno
, Paccheri
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto