Menù del ristorante:
Risottino "Florida" con polpo affogato al vino rosso e pecorino di fossa in scaglie €0.00
, Cestino di cialda al cioccolato con crema tiramisù, gelato al caffè e pavesino croccante €0.00
, Tartar di gambero rosso, centrifuga al frutto della passione e ananas con sedano croccante e sesamo tostato €0.00
, Vaporata tiepida di mare con verdurine di stagione, finocchietto selvatico e olio all'arancio €0.00
, Grigliata di crostacei dal forno a legna €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Ai Frutti Di Mare
, Padellata Di Cozze
, Spaghetti Allo Scoglio
, Dessert Alla Viareggina Gelato Con Pan Di Spagna Rum E Cioccolato
, Grigliata Mista Di Pesce
Dicono di noi:
Cena con moglie e figlia. Inspirato dalla voglia di cenare coi piedi sulla spiaggia ( voto 8 ) e con la vista del tramonto.
il locale ha quindi un valore aggiunto ma peccato che sul resto sia di dimensione appena sufficiente.
il prezzo sarebbe adeguato proprio per il tipo di locale che è ma non basta per giustificare un menù da 6 per scelta e prezzo , per un valore piatti normalissimo e per una carta dei vini dove la scelta ( ridotta) e ricarico ( troppo elevato) sono inversamente proporzionali.
il servizio al tavolo invece superiore alla media con gentilezza ed attenzione ( unica pecca all'arrivo il ragazzo più giovane ci ha visto ma non ci ha accolto aspettando che fossi io a dire che avevo una prenotazione).
Possono migliorare se cambiano alcune cose
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto