Menù del ristorante:
_ D'Orata Roll: un delicato e gustoso roll di Orata ripieno di verdurine di stagione €16.00
, _ Trancio al Forno: Un trancio di pescato nostrale del giorno (Ombrina, Ricciola, Moro, Mormora) servito su vellutata di stagione con verdure in abbinamento €18.00
, Aperto a Cena 7 giorni su 7, Sabato e Domenica anche a Pranzo €0.00
, Oven baked vegetables €4.00
, Il Prete: uno dei pesci locali più delicati, in crosta di pistacchio di Bronte, servito su salsa di zucchine €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua
, Salmone Marinato Agli Agrumi
, Linguine Al Gambero Rosso
, Risotto
, With Squid Ink
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto