Menù del ristorante:
Gamberoni spadellati, fasciati con lardo di Colonnata €18.00
, Spaghetti allo scoglio €16.00
, . €0.00
, Tris di antipasti €18.00
, Tortelli di branzino con triglie e ciligieni di Pachino €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Bis Dello Chef Con Baccala Fritto E Cipolle Di Tropea
, Sliced Grilled Beef with Rocket Salad and Parmesan Flakes
, Our Fresh Pasta with Mussels Clams and Razor Shelss
, Castelletto Di Sfoglia Con Crema Chantilly
, Frittura Di Gamberi E Totani Con Verdurine
Dicono di noi:
Con mia moglie abbiamo deciso di provare questo ristorante, ed è stata una gradevole sorpresa. Personale gentile, piatti ben presentati e con prodotti di qualità (consiglio il plateau di crudo). Buon rapporto qualità/prezzo, soprattutto vista la zona così vicina al mare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto