Menù del ristorante:
"Sfogliatella"served hot with whipped cream (Chantilly), strawberries and vanilla sugar €0.00
, Oven baked fillet of White fish served with potati parcels and vegetables of the season €18.00
, La "Foresta Nera" destrutturata: biscotto al cioccolato, panna, amarene e Maraschino €9.00
, Palamita in Tartare: il Tonnetto del mare di Toscana su base di frutta o verdure di stagione €15.00
, Gli Assaggi "Maison": Un piatto sfizioso per conoscerci meglio, 3 assaggi della nostra cucina selezionati dallo Chef (ad es: Tartare di Palamita, Zuppetta di mare, Riso venere con Scampo) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Marinato Agli Agrumi
, Risotto
, Paccheri
, Acqua
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto