Menù del ristorante:
Capesante on the Rocks: Capesante lievemente aromatizzate, scottate in padella servite su salsa di zucchine e verdurine nella loro conchiglia €15.00
, Beach honey flavoured Quail, served with potatoes and "Marsala" sauce €16.00
, Tortini aromatizzati di verdura di stagione €5.00
, Aperto a Cena 7 giorni su 7, Sabato e Domenica anche a Pranzo €0.00
, La Linguina e il Gambero rosso: un piatto oramai classico della nostra Cucina, linguine fresche, gamberi, aroma di ginger e olio EVO €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Marinato Agli Agrumi
, Foresta Nera Rivisitata
, Tiramisù Cotto Al Forno
, With Squid Ink
, Risotto
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto