Menù del ristorante:
La Linguina e il Gambero rosso: un piatto oramai classico della nostra Cucina, linguine fresche, gamberi, aroma di ginger e olio EVO €17.00
, Warm Burrata with Bottarga and toasted bread crumbs €14.00
, Palamita in Tartare: il Tonnetto del mare di Toscana su base di frutta o verdure di stagione €15.00
, Oven baked fillet of White fish served with potati parcels and vegetables of the season €18.00
, Tortini aromatizzati di verdura di stagione €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri
, With Seafood
, Acqua
, Carpacci \u0026 Carpacci
, Salmone Marinato Agli Agrumi
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto