Menù del ristorante:
_ Fragole e Panna / Sorbetto / Frutta €6.00
, * Il pesce pescato deve intendersi secondo stagionalità, disponibilità della pesca e selezione del nostro Chef. Le verdure in abbinamento potranno subire modifiche a secondo della stagionalità e della loro disponibilità. €0.00
, _ Polpo in doppia cottura: Tentacoli di octopus con tortino di verdure aromatizzato, servito su crema di verdure €16.00
, Pavlova with meringue, whipped cream, strawberry and little chocolate flakes €9.00
, "Spiedino Toscano" (typical italian food): skewer of mixed meats, vegetables and flavors of Tuscany €0.00
Suggeriti dagli utenti:
With Squid Ink
, Acqua
, Crostacei Alla Piastra
, Foresta Nera Rivisitata
, Salmone Marinato Agli Agrumi
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto