Panini scampi e burrata: il migliore a Viareggio

(classifica aggiornata al 27/04/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Viareggio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacciucco Carbonara di mare Frittura Catalana Fritto misto Caciucco Frittura di pesce Spaghetti allo scoglio Pizza margherita Paella Panino al tonno Fritto di mare Panini Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Fritto pesce Ravioli cenere e carbone Pollo alla diavola Spaghetti Pizza napoli Antipasto di pesce Antipasti Pesce Pizze Risotto di mare Pane arabo Crudite Carne Tagliere salumi e formaggi speciali Nighiri Trippa Spaghetti alla carbonara Tonno Caffè in cialde Spaghetti scoglio Fritto di pesce Spaghetti alla viareggina Tortelli Spaghetti alla trabaccolara Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Riso pollo e curry Arselle Calamarata Funghi porcini Catalana di astice Bomboloni Amatriciana Insalate Frittura di paranza Frittura pesce Tortelli e frittura Antipasto crudo Panino burlamacco Spaghetti alle vongole Pizza bufalina Fritto misto di pesce Carbonata di mare Cotoletta Cozze ripiene Bistecca alla brace Torta alla creme brulee Tagliata di tonno con salsa al pecorino Bufala Tagliata di tonno Panino messicano Cheesecake ai frutti di bosco Risotto ai funghi o al gorgonzola Bistecca Bombolone Paccheri alla trabaccolara Crema catalana con croccante di mandorle Aragosta catalana Tortellini al forno rich tea biscuits Risotto Arancini Penne Pappa al pomodoro Cecina Grigliata Pizza fritta Pasta Panino al polpo Catalana di pesce Spaghetti all astice Ravioli di mare Calzone Piatto di crudo Carbonara dimare Bubble tea Frappe Padella di mare Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Biscottino Filetto con patate al forno Millefoglie Ostriche Tortelli di pesce Patatine Linguine alla carbonara di mare Aragosta alla catalana Spaghetti con cozze Tagliolini all’astice Fritti misto Crudite’ Brioche Frittura di mare Pasta alla trabaccolara Oro nero scorano alla cacciatora Tagliere Parmigiana di mare Lasagna Pizza romana paccheri al germano Carbonara Risotto alla zucca con tartufo Fritto misto di mare Tagliolini all'astice Taglieri misti Noci e fichi caramellati Primi piatti Melanzane alla parmigiana Tartare Tortellini Spaghetti astice blu Cacciuco Torta di pesce Spaghetti alle arselle Torta Pizza vegetariana Spadellata Spritz Scorfano Tartare di tonno Crudités Gli antipasti Pernice Padellaccia Carbonara di pesce Spaghetti ai coltellacci Fritto calamari e gamberetti Carbonara classica Rosticciana Spaghetti astice Impepata di cozze Antipasti di mare Spaghetti trabaccolara Spaghetti arselle Frittura totani e gamberi Frittura di calamari Antipasto di mare Focaccia Spaghetti antica viareggio Padellata Champagne Pizza speck e mascarpone Arrabbiata Spaghetti cozze e pecorino Shawerma Paccheri allo scoglio Tagliolini con arselle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ostriche Cinghiale Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Pizza Marinara Bruschette Pepata di cozze Pizza Diavola Tapas Aragosta Humus Di Ceci Con Sopra Una Cozza Curry Insalata Pizza Capricciosa Manzo Caprese Dolce del giorno Tempura Merluzzo Lasagne Zuppa Inglese Scomposta Carbonara Spaghetto Con Pomodoro sott'olio E Tonno Fresco Con Stracciatella Frittura Mista Panzanella Croccante Con Gamberi Al Vapore Pizza Funghi Salmone Pizza 4 Formaggi Crepes Crocchette di Patate Maiale Waffle e crêpe Bolognese Pici Cacio E Pepe Con Ragù Di Polpo Tagliolini Aop E Gambero Rosso Antipasti Insalata di mare Zuppa di pesce Ciambelle Capesante Hamburger Di Mare Scoglio Tagliata Schifosa Onion Rings Pizza Crudo Gelato Panini Spaghetti Dolcetto Pizza Margherita Spaghetti allo scoglio Pizza al Prosciutto Pico Cacio E Pepe Con Ragù Bianco Di Polpo Patatine Fritte Pesce Gamberetti Cozze Risotto Vongole Pizza Kebab Tiramisù Selezione Mignon Mozzarella Sticks Bistecca alla fiorentina Pizza Vegetariana Costine di maiale Pasta Hamburger Polpo Tonno Focaccia Pesto Fritto misto Crema catalana Torte Spigola Calzone Kebab Tordelli Garfagnini Pizza Napoli Fritto Misto Insalata di Tonno Pizza al Tonno Pizza Wurstel Risotto di Mare Pizza 4 Stagioni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Friggitoria Pub Paninoteca Kebab Agriturismo Focacceria Rosticceria Etnica Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Europea Caffè Bar Pub Fast food Barbecue Wine Bar Asiatica Sushi Italiana (sud) Zuppe Giapponese Steakhouse Napoletana Campana Contemporanea Cinese Americana Gastronomia Birreria Grill Internazionale Sudamericana Salutistica Brasiliana Cibo di strada Spagnola Fusion Gastropub Belga Taiwanese Turca Mediorientale Araba Indiana Britannica Irlandese Ristoranti con bar Israeliana Hawaiana Russa
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viareggio
1 risultati corrispondono a Panini scampi e burrata

Dove mangiare Panini scampi e burrata a Viareggio

1. E.Dai Fish Viareggio
83/100 (589 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Cozze Ripiene , Polpo Grigliato , Panino al tonno , Baccalà Marinato , Panini Scampi E Burrata
Dicono di noi: Nonostante sia nata in zona, trovo sempre molto difficile trovare un nuovo ristorante di pesce che non sia uno “scanna turisti” o un posto dove il pesce non è buono/fresco (o peggio, tutti e due insieme). In questo caso invece mi sono ricreduta e ho trovato un buon compromesso tra un locale non snob e con del buon pesce! I ragazzi sono simpatici e soprattutto, corrono, cosa importante quando stai morendo di fame. Ci hanno subito detto quanto c’era da aspettare così da poter decidere se ordinare o no (sono stati comunque molto più veloci). Apprezzo questa cosa perché, in zona, mi è capitato di aspettare anche più di un’ora senza scuse ma anzi... . Qui sono stati gentilissimi e pazienti con tutta la gente che c’era. I piatti erano buoni, freschi, abbiamo fatto take-away e il packaging era perfetto, nulla si è rovesciato o raffreddato. L’impepata di cozze era strepitosa e il fritto, avanzato (le porzioni sono generose, non piccole), lo abbiamo mangiato il giorno dopo freddo...buonissimo. Spaghetti molto saporiti e sicuramente tornerò per provare la tartare e le crudité (anche se mi hanno già confermato che sono il loro forte). Sembra una stupidaggine ma...pure il pane era buono :D fresco e abbondante. Che altro...spero di tornare presto e questa volta mangiare sul posto!
Consigli questo ristorante?