Menù del ristorante:
_ Spaghetti Verdi alla Chitarra: in salsa di verdure di stagione e mousse di pomodoro pachino - Piatto VEG €14.00
, _ Fragole e Panna / Sorbetto / Frutta €6.00
, Ravioli freschi ripieni di Crostacei, saltati in padella e serviti nella propria salsa €18.00
, Seafood Spaghetti with pan cooked prawns, mussels, shrimps and calamari €16.00
, Grand Plateau: Tartare e Carpaccio of Seafood (Tuna, Sea bass, Salmon, Yellowtail, Grouper, Croaker) and Shellfish (Prawns, Red Shrimps from Sicily, Scampi) served with sauces €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua
, With Squid Ink
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Risotto
, Linguine Al Gambero Rosso
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto