Menù del ristorante:
_ Battuta al coltello di Razza Piemontese cons enape, aceto balsamico aromatizzato, uova di quaglia, podoro fresco e cipollotto €18.00
, Petit Plateau of 3 Oysters €10.00
, Spaghetti Verdi alla Chitarra: in salsa di verdure di stagione e mousse di pomodoro pachino - Piatto VEG €14.00
, _ Bocconcini di Tonno marinato con semi di Coriandolo e Pepe nero, serviti su salsa di Topinambur €15.00
, _ Trancio al Forno: Un trancio di pescato nostrale del giorno (Ombrina, Ricciola, Moro, Mormora) servito su vellutata di stagione con verdure in abbinamento €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpacci \u0026 Carpacci
, Linguine Al Gambero Rosso
, Acqua
, Salmone Marinato Agli Agrumi
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto