Menù del ristorante:
Carpaccio di Angus al pepe rosa €10.00
, Tartare di tonno €12.00
, Trofie scampi vongole e fiori di zucca €12.00
, Tris di carpaccio €10.00
, Tortellacci neri di ricotta crema di pistacchio e gamberi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno Con Capperi E Olive
, Panna Cotta
, Grigliata Di Pesce
, Bis Di Carpaccio Di Pesce
, Orata Intera Alla Griglia Whole Grilled Sea Bream
Dicono di noi:
Ristorantino trovato quasi per caso la prima sera che eravamo a Viareggio. Locale piccolo, carino, ben tenuto. Cucina viareggina ed anche russa. Buono il tonno al lime zenzero e vodka e l'ottimo primo a base di pesce (tortellacci neri di ricotta crema di pistacchio e gamberi). Prezzo nel giusto in base a ciò che abbiamo preso.
Nella regola con i protocolli Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto