Menù del ristorante:
_ Trancio al Forno: Un trancio di pescato nostrale del giorno (Ombrina, Ricciola, Moro, Mormora) servito su vellutata di stagione con verdure in abbinamento €18.00
, Tiramisù cotto al forno, servito con crema Chantilly calda €8.00
, _ La "Foresta Nera" destrutturata: biscotto al cioccolato, panna, amarene e Maraschino €9.00
, Beach honey flavoured Quail, served with potatoes and "Marsala" sauce €16.00
, Il Prete: uno dei pesci locali più delicati, in crosta di pistacchio di Bronte, servito su salsa di zucchine €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua
, Risotto
, Tiramisù Cotto Al Forno
, Paccheri
, Carpacci \u0026 Carpacci
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto