Menù del ristorante:
Gli Assaggi "Maison": Un piatto sfizioso per conoscerci meglio, tre assaggi della nostra cucina selezionati dallo Chef (ad es: Tartare di Palamita, Zuppetta di mare, Riso venere con Scampo) €16.00
, Beach honey flavoured Quail, served with potatoes and "Marsala" sauce €0.00
, Nuggets of Cod oven baked with seet onions, potatoes and olives from Liguria €12.00
, _ Trancio al Forno: Un trancio di pescato nostrale del giorno (Ombrina, Ricciola, Moro, Mormora) servito su vellutata di stagione con verdure in abbinamento €18.00
, _ Carpacci & Carpacci: una scelta di gusto per assaporare al naturale il pesce locale €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Crostacei Alla Piastra
, With Seafood
, Salmone Marinato Agli Agrumi
, Linguine Al Gambero Rosso
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto