Seared tuna in a coating made of black toasted sesame: il migliore a Viareggio

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Viareggio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacciucco Carbonara di mare Frittura Fritto misto Catalana Caciucco Frittura di pesce Spaghetti allo scoglio Pizza margherita Paella Fritto Panino al tonno Fritto di mare Panini Antipasto di pesce Pesce Fritto pesce Pane arabo Crudite Pollo alla diavola Pizza senza glutine Penne agli scampi Ravioli cenere e carbone Antipasti Pizze Risotto di mare Spaghetti Carne Pizza napoli Spaghetti alle arselle Spaghetti alla viareggina Tartare Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Riso pollo e curry Spaghetti astice blu Calamarata Torta di pesce Bomboloni Pizza vegetariana Spadellata Insalate Scorfano Frittura pesce Crudités Fritto misto di pesce Padellaccia Cozze ripiene Fritto calamari e gamberetti Carbonara classica Panino burlamacco Frittura di calamari Antipasto di mare Torta alla creme brulee Spaghetti astice Bufala Tagliata di tonno Spaghetti trabaccolara Spaghetti arselle Cheesecake ai frutti di bosco Bombolone Spaghetti antica viareggio Padellata Crema catalana con croccante di mandorle Arrabbiata Spaghetti cozze e pecorino rich tea biscuits Risotto Paccheri allo scoglio Tagliolini con arselle Nighiri Pizza fritta Spaghetti alla carbonara Tonno Panino al polpo Catalana di pesce Fritto di pesce Pappa al pomodoro Funghi porcini Catalana di astice Calzone Tortelli Spaghetti alla trabaccolara Bubble tea Frappe Arselle Biscottino Millefoglie Amatriciana Patatine Linguine alla carbonara di mare Frittura di paranza Tagliolini all’astice Tortelli e frittura Antipasto crudo Brioche Spaghetti alle vongole Pizza bufalina Oro nero Carbonata di mare Cotoletta Tagliere Parmigiana di mare Bistecca alla brace Risotto ai funghi o al gorgonzola Bistecca paccheri al germano Tagliata di tonno con salsa al pecorino Fritto misto di mare Tagliolini all'astice Panino messicano Noci e fichi caramellati Melanzane alla parmigiana Paccheri alla trabaccolara Tortellini Aragosta catalana Tortellini al forno Cacciuco Arancini Penne Torta Cecina Grigliata Spritz Pasta Tartare di tonno Spaghetti all astice Ravioli di mare Filetto con patate al forno Pernice Piatto di crudo Carbonara dimare Carbonara di pesce Spaghetti ai coltellacci Padella di mare Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Gli antipasti Crudite’ Rosticciana Ostriche Tortelli di pesce Impepata di cozze Antipasti di mare Aragosta alla catalana Spaghetti con cozze Frittura totani e gamberi Fritti misto Focaccia Frittura di mare Pasta alla trabaccolara Champagne Pizza speck e mascarpone scorano alla cacciatora Shawerma Lasagna Pizza romana Primi piatti Trippa Carbonara Risotto alla zucca con tartufo Caffè in cialde Spaghetti scoglio Taglieri misti Tagliere salumi e formaggi speciali
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crocchette di Patate Salmone Insalata Pizza 4 Formaggi Pesce Spaghetti Tagliata Schifosa Onion Rings Crepes Tempura Bruschette Spaghetti allo scoglio Aragosta Pizza Crudo Pizza Margherita Pizza Wurstel Tonno Cinghiale Pizza Diavola Fritto misto Bolognese Polpo Pizza Vegetariana Hamburger Pizza Funghi Curry Ciambelle Costine di maiale Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Caprese Pizza Napoli Ostriche Pizza 4 Stagioni Carbonara Risotto di Mare Mozzarella Sticks Vongole Spaghetto Con Pomodoro sott'olio E Tonno Fresco Con Stracciatella Hamburger Di Mare Gelato Patatine Fritte Panzanella Croccante Con Gamberi Al Vapore Pici Cacio E Pepe Con Ragù Di Polpo Tagliolini Aop E Gambero Rosso Risotto Manzo Capesante Focaccia Dolce del giorno Calzone Kebab Waffle e crêpe Selezione Mignon Tapas Pizza Marinara Fritto Misto Gamberetti Pesto Zuppa Inglese Scomposta Pizza al Prosciutto Bistecca alla fiorentina Merluzzo Pico Cacio E Pepe Con Ragù Bianco Di Polpo Antipasti Dolcetto Insalata di mare Maiale Panini Spigola Insalata di Tonno Zuppa di pesce Crema catalana Torte Scoglio Pasta Frittura Mista Pepata di cozze Pizza al Tonno Pizza Capricciosa Tiramisù Lasagne Cozze Humus Di Ceci Con Sopra Una Cozza Pizza Kebab Tordelli Garfagnini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Paninoteca Friggitoria Pub Focacceria Rosticceria Etnica Gelateria Kebab Agriturismo
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Toscana Opzioni vegane Europea Caffè Pub Bar Fast food Barbecue Wine Bar Asiatica Sushi Giapponese Italiana (sud) Zuppe Contemporanea Cinese Steakhouse Napoletana Campana Americana Gastronomia Birreria Grill Internazionale Salutistica Sudamericana Cibo di strada Brasiliana Spagnola Fusion Gastropub Taiwanese Israeliana Mediorientale Araba Belga Turca Indiana Ristoranti con bar Britannica Hawaiana Irlandese Russa
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viareggio
1 risultati corrispondono a Seared tuna in a coating made of black toasted sesame

Dove mangiare Seared tuna in a coating made of black toasted sesame a Viareggio

1. Laltrolato
86/100 (1541 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Seared Tuna in a Coating Made of Black Toasted Sesame , Panna Cotta , Cappelletti Carciofi E Triglie , Coconut Cream on a Stick with a Salted Caramel Heart , Funghi Cardoncelli Croccanti
Dicono di noi: Prima cena fuori dopo il lockdown, non potevamo che iniziare meglio di così. Servizio fantastico, i camerieri sono gentilissimi, come non si trovano da tutte le parti. Pietanze di qualità, gli ingredienti erano tutti prevalentemente di pesce con qualche nota asiatica, in particolare era evidente il richiamo alla cucina giapponese. Salmone norvegese ottimo, sparnocchi con verdure semplici ma molto buoni, il tonno al sesamo nero era a dir poco eccezionale, polpo alla Galiziana saporito e ben cotto. Si spende un po' (145 euro in due), ma considerando che abbiamo preso anche una bottiglia di vino (solo quella veniva 25 euro) e due dolci, direi che assolutamente ne vale la pena. Da (ri)provare!
Consigli questo ristorante?